みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
一話が短い
1話が短いですが、都筑が楽しみになるようなお話です。でもシチュエーションはちょっとありえないのですが、それが楽しめればおすすめです。
読みやすい
絵の雰囲気が少し昔の感じだけど、話はおもしろかったです。
男の人がガツガツし過ぎてないところがよかった。by ゆち18- 0
残念ながら、絵が好みではなくて、すぐに読むのをやめてしまいました。
絵がお好みの方にはとても面白い内容だと思います!by 匿名希望- 0
結構好き(笑)
1話のマッサージの話が一番良かったです!
不倫ものはないかなぁと思いながら読んだら、割とハマりました(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーも良かった。2話ずつ完結するのも読みやすく、セクシーな絵もたくさんで良かった。
なかなかよかった
あり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じでした。続編に期待しますんで宜しくお願いします。これからもいい作品を宜しくです。
絵が綺麗でリアルなので登場人物の男の子のドキドキがこっちにも伝わってきました。
好みのタイプの男の子がいたらこんな妄想するかもしれない、というのを漫画にした感じです。by 匿名希望- 0
あれこれ理由をつけて不倫ではないって考えているところが面白いとおもいました。不倫をするきっかけはいろいろですが、こんなシチュエーションもありなのかな?っとわらえました。女の子の体は綺麗てエロかったです。
いい響き
人妻ってちょっとやらしい響きですよね⁉️笑
世の中奥さんってこんなこと思ってる人けっこういるんでしょうか⁉️by 匿名希望- 0
エロさを感じる絵、内容もちょうどよく、サクサクと読んでしまいました。また違う作品も、読んでみたいです。