みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです

設定がありそうでなさそうな、妄想には丁度いい塩梅でした。
    女性の私は好きですが、主人に見せたら物足りないと言っていました。

なかなか

本当にありそうでなさそうな。
    実際あるという話も聞きますがどうなんでしょう?
    彼女が経験してたら怒りますが出来るなら私もマッサージ師になりたいものですね
    逆のパターンがあれば尚更経験してみたいとおもいます。
    今のところエステに通ってますが経験ないです。
    女性のほうがスケベと聞きますから実際あるんでしょうね

初心者さんでも、読みやすいと思います。
    絵の感じも、ほどよくリアルだし、エッチな部分も、いやらしさ全開!!!って感じでないので、
    男性じゃなくても、受け入れやすいのではないでしょうか?。
    物語は、すごいおもしろいというか、主人公がポジティブ過ぎないか?!とツッコミそうになり、クスッと笑えるところもオススメです。

どの話もありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、そんな妄想を嫌というほど駆り立てます。
    お互いに好意的な感情を抱きつつ、それが男女の関係にいたるまでの課程が凄く興奮しました。
    また違ったシチュエーションの話も読んでみたいです。

良い

なんだか最初の始まりから
    すごい面白いストーリーでした。
    実際にこんな事あるのかよ?!、いや
    あるのかもしれないな。。。と想像して楽しめましたね(笑)
    主人公が真面目に取り組んでいくとこが
    ギャグみたいで面白エロでした。
    こんな風にリアルでもエスカレートしていったら本当にどうなっちゃうんだーーーー!!

好みです。

個人的に好きな感じでそそられます。
    欲を言えばもう少し女性の体つきがエロいといいなと思いました。

男性が特別イケメンではなく普通なのがまた良かったです。

どきどきが

どきどき感がとまらないです。
    私は2年付き合っている彼氏がいるのですがもう夜の営みはマンネリです。かといって彼氏が好きなので浮気する気にはなれず...
    そんな時にはこうゆうコミックを見て
    初めて繋がるドキドキ感。初対面と繋がる背徳感を感じて疑似体験をします。
    それで満足

もうちょっとしっかり描写してもいいかな

見切れてるのはいいとして、そういった描写がさらーっとながされていて物足りない。お値段以上というには少し物足りないですね。無理矢理は生理的に受け付けないので女性がやる気で誘っているところがとてもいいです。双方同意のうえで楽しむものです。

されてみたい❗

マッサージのつもりで施術に行ったら、オイルエステ希望の人妻が裸で待っていた‼️人妻はあなたでいいわ、と言う。でもオイルで…裸で…当然男は元気になっちゃうよね。(笑)でもそれでこうしてもらえる色気と魅力があるって事。うらやましい限りです。

by 颯李

損してます❗

逆にタイトルが、ベタで、損しているように思います。

ストーリーが短めなところや、可愛くて、でも実際にいそうな主人公の女性が、リアルで、かえってそれがエッチぽくて、なかなか面白かったです。女の子にも読みやすいと思います。