みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

嘘っぽいのに、なぜかリアルw
    エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

マッサージ

マッサージ系はけっこう好きなんです(^-^)
    オイルマッサージ…ドキドキしますよねー(◡‿◡ฺ✿)
    私も男の人にオイルマッサージ憧れます…
    本当にそんな展開になるのか…
    そんな展開にならなくても、オイルでヌルヌルドキドキ…感じそうですよねー!

男の妄想

ずばり、おとこの人の妄想が炸裂した漫画だとおもいました。おとこの人はこういうことが好きなんだなぁ、、、と実感するような内容になっておりました。ただ、絵が綺麗で見やすいのと、エロの内容がそこまでドロドロしてないので、漫画としては読みやすいんじゃないかな!と、おもいます。主人公をはじめとした男性陣がフツメンなのがまたリアルです(笑笑)

少し残念

絵が好きなだけに少し残念。3話くらい購入してやめてしまった。
    作者の絵はとても好き。とてもとてもエロさを感じる表情をしている。
    ただ、話が雑?もう少し細かく、丁寧に描いて欲しかった。そっちを目的で読んでいるので。
    もう少しエロさを感じたかった。
    ただ続きを読めばもっと面白くなるのであれば読もうか気になる所

なかなか

NTR好きにはたまらない内容です
    少し物足くもありますが

私はすき

笑えた、みたいなレビューが多かったので、どんなかな?って興味本位で全巻購入。笑える、ってこともないけど、男の人の妄想のストーリーかなってかんじでした。女性はなぜかみんな、拒まないで流されるままに関係を持ってしまい、キレイな人妻との禁断の関係、というエロティックでキレイなところだけ描かれています。ばれてドロドロ、とかもなく、現実的ではないところが妄想にぴったり。

淫らな人妻と。を読んで

絵が綺麗だと思いました。個人的に好きな絵のタイプで、汚らしくなく絵を楽しめました。また綺麗な中にもきちんと人妻のいやらしさはよく入っているので良かったです。欲を言えば、もっとじらした感じが好きですが、十分楽しめる作品だと思います。実際にこんなエステがあったらいいのにと色々考えてしまいました。

もったいない

設定と絵はエロくて良いのに、なんだろう、何か物足りない気持ちになった。激しさがたりないのかな。

エロい!!笑
    2話ずつ3つのオムニバスになって、どれもエッチかったです。
    マッサージ師を誘惑する人妻、カルチャースクールでよく一緒になる人妻との浮気、ヨガの先生をその気にさせちゃう妻帯者。
    どの作品もエッチでした。
    個人的には、マッサージはたまに行くので、思い出しちゃいそうです笑
    誘惑はしませんけど!

この作者の方の絵が綺麗で全て購入しました。
    こちらは短編なので直ぐに読みきれるので、作者の方を知るのにオススメです。
    女性が毎回色気があり絵がきれいです。
    ストーリーも読みやすいですが実際にこんな事があり得るのかな?とは思いますけど。
    ヨガのストーリーは、実際に読んでいて少しヨガに興味出てきます。
    個人レッスンはその後どうなるのでしょうか?

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,229件