みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

広告を見てムラムラ

当方女性ですが広告を見てなんどかムラムラしてしまって、1話無料ぶんと2話目だけ購入しました。乳首の描写がエロくて思わず自分でも触りながら、実際にこのようなシチュエーションになったらいいなあって妄想してしまいました。エロ部分もアヘ顔などの汚い感じはないので、女性でも不快感はあまり感じないと思います。ポイントが余ったら続きも読んで見たいです

内緒の出来心

あるホテルでマッサージのバイトをしていた僕。ある日、予約ミスでマッサージではなくエステを予約した奥さんの待つ部屋へ・・・。
    事情を説明したら、奥さんから承諾が・・・。
    エステオイルでヌルヌルになった奥さんの身体中をマッサージしていると・・・女性ホルモンを出して綺麗になるため。と僕にはエッチなお願いが・・・。奥さん!体の奥までマッサージします!

描写がいい

絵柄は比較的古めなのに、サラッとしたタッチで描かれているからか不思議と爽やかな印象をうけます。
    テーマは人妻なので、とても健全とは言えないのですが。
    この方の描かれる女体は健康的で美しいな、と思いました。

いいです!

絵がキレイなので、無料試し読み後にさっそく購入してみました!ストーリーはいささかムリがある設定ですが、そんなことを忘れてしまうくらい絵がキレイです。とくに女性のカラダがキレイに描かれているのが好きです。ただ、男性があまり魅力的ではないのが…。個人的には男性がもう少しカッコいいと次の購入もあるかなあとおもいます。

おかずにできそうなくらいのえろさ。
    イケメンさんにマッサージしてもらいたい、、、
    きゅんきゅんです。

一番好き

シチュエーションが、とってもなまめかしくて、このマンガ家さんの絵はキレイでうまく、美人さんが多いので私は好きです。絵のタッチも好きです。完結するのが早かったので、もっとこのシリーズで続けてほしいなぁと思いました。続編みたいなものを是非とも描いていただきたい。登場する男性も優しそうで、うぶな感じです。かわいいなぁと思いました。読んでいて楽しかったです。このかたのシリーズをたくさん読みたいと思わせてくれる作品だと思います。

ヨガのウェアのムチムチ感とそこに当たる股間...。体位の確認のため、憧れのヨガの先生と重なってみたものの徐々に我を忘れて....。ムチムチのウェアを着たまま重なる2人。誰も来ない個室。股間と股間がムニムニと...ギシギシ腰が止まらない。おかしくなりそう。重なる2人を下から見た描写があり、もっこりムニムニがすごくそそります。

一線

3部作からなるお話しで1話から男のマッサージ師とかありえない。
    セクハラ?なみに触って漫画として読めば面白いけど犯罪ですから(笑)
    2話はホテル行った時点で一線超えてるのでは?と思いました。
    必死にそれらしい言葉並べて結局はやりたいだけに感じられました。
    3話は現実にもありがちなスクールの先生と生徒のH。
    これは不倫の始まりかな?
    絵は綺麗で好きです。

男性の妄想?

妄想を形にしたようなストーリー。
    いくつか読みましたがエッチにいくまでの
    流れが強引すぎてうけました。
    まさにエロ本な感じ。
    こんな簡単にことが運んだら
    それこそ世の中不倫だらけだわ…笑
    男性の中の「人妻」のイメージって
    こんな感じなのかな?
    だとしたら、本当に妄想だけに
    とどめておいてほしいなーと思います。

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公の感覚的なものはリアルだけど、そのほかのキャラクターの設定などはちょっと無理があるかな。笑。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,229件