みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
夢みたい
出張中のビジネスホテルで暇つぶしに見つけて読みました。6話完結でちょうど良かったのと、マッサージという設定がいやらしくミートして良かったです。
by masafumi0517- 0
絵がちょっと古い感じ。でもそんなに悪くはないです。マッサージ系好きですが女性が最初から受け入れてる感じは初めてでした。
エロいけど、なんだかスラスラ読めちゃう(笑)面白い設定だと思いました。絵も好きだなぁ。全部一気見です。
良い
とみさわ先生作品はぽってりした熟した女性を書くの上手いと思います。熟女エロスは良いですね、次回作品も楽しみです
by ジルじる- 0
ありがちなストーリーで、なんだか昔のエロ漫画みたいでした(笑)
声とか擬音とかうるさく書かれていなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が大好き
この作家さんって、男性を色っぽく艶っぽく描くのがとても上手だと思います。
一見冴えない男子でも、エッチしてみても良いかなと思わせてしまいます。
購入して読む価値アリだと思います。by 匿名希望- 0
リアル…
なんか描写が妙にリアル…マッサージからのとかもう、期待しかないけど笑 主人公の女性は割と綺麗かも!胸も綺麗だし!
リアルな
リアルな絵が好きです。こんな人いないだろ!みたいな大きさのオッパイじゃないところが、ストーリーに集中できます
絵が良い
絵がキレイなのが良いですね。
奥さんの方がノリ気で、それにずるずる引きずられる男性がなんだか面白かったです。by 匿名希望- 0
いつの?
古い感じがする漫画ですね
しかも人妻からあそこやってここやってって
うーんなんかなぁ?
マッサージもの多いけどこれはもういいかなby 匿名希望- 0