みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

1,811 - 1,820件目/全2,232件

よくある

よくあるシチュエーションだけど、人妻とか、マッサージとかに反応してしまいます。
    満たされない思いとか、偶発的なこととかを期待させるワードだと思います。
    1話だけではまだ面白みが伝わりませんが、読み続けていけば面白くなるかもしれません。
    奥手なマッサージ師と満たされていない人妻でありがちですが、人気のある話だと思います。

わたし的に絵があまり好きではなく
    会話?が頭に入ってきませんでした
    ちょっとふるいかなあ?
    こういうの好きな方もいると思いますが
    話的にはエステやマッサージ等の話好きなのでいいとは思いますが
    もう少しわかりやすくマンガにしたらよかったかもですね!
    生意気すいませんでもいいと思います
    またたのしみにしてます

タイトルが下品だけど…

絵はきれいで、出てくる女性もだいたい可愛くてよかったです。男性はみんな同じような髪型のキャラで、もう少しかっこよくても良いかなあと思いますがそれも作者の方の作戦なのかもしれません。
    いろんなシチュエーションがあっておもしろかったです。ヨガの話は、まさかと思いましたが、いまは男性可のホットヨガもあるので先生に憧れる男性も少なからずいるのだろうなあと思い、新しい発見でした。

妄想

男性目線?の物語なのかなぁ、女性からするとあり得ない話だけど、読みやすい内容でサクッと見てしまいました!絵も綺麗で見やすくてするすると見ることができました。2話めのヨガの先生の話で、ヨガのヨガるには笑いました。もう少しいろいろな背景が描かれているとさらに面白かったかもしれません。
    トータルすると70点位かな

良い

なんだか最初の始まりから
    すごい面白いストーリーでした。
    実際にこんな事あるのかよ?!、いや
    あるのかもしれないな。。。と想像して楽しめましたね(笑)
    主人公が真面目に取り組んでいくとこが
    ギャグみたいで面白エロでした。
    こんな風にリアルでもエスカレートしていったら本当にどうなっちゃうんだーーーー!!

絵が

キレイで好きです。もっとみてみたいとおもいました。

ドキドキ感を楽しめる作品でした!
    仕事をまじめにする従業員の男と、欲求不満の人妻を舞台に広がるエロストーリーです。
    マッサージの中で、人妻から、徐々にエスカレートする要望に、主人公の男性は理性を抑えられず、求められるがままに……と言う、あってはならないようで、しかし現実味のある背景が、よりエロさを感じさせられる作品です。

奥さんがエロくって、行為中の描写もリアルで、濡れます(*^^*)おっぱいの描写とか、男性の普通っぽさとか、リアルでいいですね♪マッサージものって女性の妄想もくすぐられるし、満足できる作品かと思います!!!!!!!!まだ2話までしか見ていませんが、3話以降も気になるので、購入させて頂きたいと思います。

他の方のレビューにも書いてありますが、エロさを感じない作品です。

絵は綺麗で読みやすいですし、そのせいかドロドロ感が全くなくて、さらっと読んでしまいました。

逆に物足りない位の、あっさりとした作品でした。
    タイトルを見てエロさを期待しているのでしたら、お薦め出来ない内容だと思います。
    さらっと読むには面白いですが。

良かったです☆

絵が綺麗で余計なものがゴチャゴチャと描かれてなくスッキリしていて大変読みやすかったです(*´꒳`*)♡
    2話完結で話の内容もわかりやすいのも良かったです☆こんな事あるの〜?!と笑える部分が少しありましたが、飽きずに最後まで一気に読むことができました!
    ポイントが増えたら、この先生の他の作品も読んでみたいなぁ〜と思いました☆