みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

1,721 - 1,730件目/全2,232件

安定感

描き綺麗で見やすいです。昔の漫画作品も知ってますが、絵が変わらず柔らかい体の描写がとても綺麗です。ストーリーの流れもスムーズで安定感が半端無いです。無料話しかまだ見てませんが、ポイントがいっぱいあったら、続きもみたいなと思いました♪女の子の絵がいつも丁寧で可愛らしいです。安心して見れる漫画家さんです☆

いまいちかなぁ

絵も誠実な感じですが、
    内容もどちらかというと青臭いというか
    一昔前のような感じを受けました😵
    こういうのが好きな人もいるのかなぁ。。
    もう少し話に展開がないと、昨今の大人には受けないと思うのですが。
    といいつつも期待で割と読んでしまった、なぜだろう、、。
    性的なシーンが青臭いのならば、導入部分の充実があってもいいのかな、など思ってしまいました、、。

いいですね

完結で違う物語が次々と読めるので、
    読みやすいと思います。
    女の人向き!?!?!?な気がします。
    マッサージ師系はありふれてる気もしますが嫌いじゃありません!!!!!!!!!!
    続いてくれれば良いのではないかと思います。
    マッサージ師系いいですね!!!!!すごく好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

短編なのでもうすこし長いと嬉しいです。ちょっと物足りない感じ!

男性向け

男性向けという感じです。エロですね。男性の夢がつまっているのではないでしょうか。
    丁寧な心理描写とかは期待せず、エロを読みたい方に。
    絵柄や台詞まわしが少し古っぽい感じはしましたが、それもそれで何となくエロ漫画っぽくて良いのかもしれません。
    女の人の体のラインなんかは、線がなだらかで、きれいでした。

ん~イケメンでもない、美女でもない登場人物…ですが、ありそうでない女性がそんなに嫌がってないし、読みやすい感じでした。

こじつけ感があるけどおもしろい

女と男のエロに対する理由づけが面白い
    短編が続いていくのでさっくりと読める

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    奥さんがかわいい。
    いろんなタイプの綺麗な女の人、可愛い女の人が出てくるので、読んでいて飽きないです。
    ただ、この男はクソですね……。
    お前も結婚してたんかーいって感じで
    この先生の作品はどれも上品で読みやすいです。
    展開が強引じゃないので気持ちが入る。
    どれも読み応えあって好きです。

刺激的~

艶かしく刺激的な内容でナンともしがたい!こんなエステがあるなら、経験してみたいもの。ストーリーの展開も早く、面白かった。絵もストーリーに合ってて、内容が入ってきやすかった。このまま次の作品も読みたい。これからの展開も気になる。こんな体験なかなか出来ないだろうから、この中で楽しませてもらおう。楽しみだ!

ああ

AVビデオにありがちなマッサージヱロ系の物語みたいだった。内容は薄い