【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(17ページ目)
AVビデオにあるあるな内容!笑笑笑
それを漫画で楽しむって言うのもアリアリだとお 思います。先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
人妻が大胆ですねぇ~♥️でも、こんなこと現実ではあまりないですよねぇ!よっぽどセレブの暇をもて余している人くらい…
エステ系のエロ漫画なのかと思いきやそうじゃなかった。ただ絵は綺麗で個人的にはすきですエロさがもう少しあれば
avみたい
よくあるエロビデオの展開みたい。
普通、エステ頼んで男の人来たら断るでしょ!しかも上司もやれってありえない.by 匿名希望- 0
カラオケの話の男の人がなんだかおもしろくて笑ってしまいました。笑
これはギャグですか?ギャグですよね?by 匿名希望- 0
古風だけど
ちょっと古風な絵のタッチだけど、現実離れな容姿じゃないのがなんだかリアリティ感じて、悪くないなぁと思いました。男性はこういう願望あるんでしょうね(笑)こんなふうに受け入れる女性が本当にいたらすごいけど^^;
なんだかなぁ
無料分だけ拝見しました。絵柄が少し古く感じました。でも内容は悪くはないです。無理やりではなく、お客様の要望通りにマッサージをしているだけなので、でもあまりドキドキ感はないです。
よくありそうな漫画で、特に課金しようとも思いませんでした。絵も普通。もっと無料を増やしてみたら読む人増えるかも?
淫らな人妻と。
題名ほど淫らではなく、サラッとして短編で読みやすかったです。絵も上品で男女問わず読みやすいと思います。
妄想の世界ですね。
人妻が若い男を誘惑してくれるなんて、嬉しいシチュエーションです。
by チャカチン- 0