みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ん〜
絵は綺麗なのですが、話の展開というか内容がシュールな印象を受けました。ギャグなの?も思ってしまうところがありました。
ドキドキ( 〃▽〃)
こーゆー展開ってあるあるだけど、やはり興奮はしてしまうものですねー!ドキドキ、ムラムラです!是非とも読んでもらいたい!
短編集
現実ありえないけど、まさかでありそうみたいな展開が面白かったです。男性の心の声がいちいち笑える。絵もキレイで読みやすいです。
羨ましい
状況が羨ましい。一度でいいからこういう体験をしてみたいものだ、ストーリーは特に面白くないが、、それがいい
イラストは古くさい感じもするけれど、ストーリー自体は面白くて引き込まれてしまって、あっという間に全部読んでしまいました。
あり得ないシチュエーション
犯罪レベル⁉︎のあり得ないシチュエーションですが、細かいこと抜きに読む分には楽しく読めました。女の子側もノリノリなのがいいです。
あっさりしてます。
男性の心理や、女性の心境の変化が丁寧に書かれていて、ただのエロマンガではない感じで
読み終わって満足です。ニヤニヤって感じではなく、なぜかニコニコしながら読んでしまう一冊ですね。
続編が見たいです。by カキノタネ- 0
少し期待とは違っていたので星2つにしました。
絵から想像してた昭和感のあるエロさがほしかったです(笑)by 匿名希望- 0
昭和感がする画風
最近はあまり見ない昭和感漂う画風でうまいです。昔のエロ漫画はこんな感じだったと懐かしき感があります。
とみさわ千夏作品はストーリーはほぼ同じ。エロがメインですね。でも登場人物がかわいいですね。結末がわかっても楽しい