みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
ストーリーはありがち。特に工夫はなかったです。絵は青年向け、個性があるわけではないし、エロさも感じませんでした。
絵も話も嫌いではない。
男性ものはやたら女性の胸とか強調するものが多いが、それをしないところが逆にリアルでドキドキするし、上品な奥さんという感じでいい。
男の妄想がストーリーになった感じでなんだか笑える。by 匿名希望- 0
損してます❗
逆にタイトルが、ベタで、損しているように思います。
ストーリーが短めなところや、可愛くて、でも実際にいそうな主人公の女性が、リアルで、かえってそれがエッチぽくて、なかなか面白かったです。女の子にも読みやすいと思います。by りっくんぶっち- 0
やっぱり、淫らな人妻ってフレーズ、ゲキエロですねー(笑)エステで、そのままって、ホント羨ましいですね(笑)
by 魔神エロ- 0
新人が初々しい🎵
資格も無いのにマッサージって…実際にあったら問題だなぁ?
けど…若いから許しちゃえるかも?(笑)
元気になったあとが、どうなるのか…by ヒロアツ- 0
ゃらしー
まだ最初しか読んでないけどやらしーwwこんな感じの漫画初めて読んだけどまぢこんなことあったらワクワクするかもww
絵が
昔っぽいけど、嫌いな感じではなく、女性も美人過ぎず、男性もブサイク過ぎず、生々しいです(笑)
続きが気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
メンズを興奮したい時に読むとちょうど良くてたまたま読んだんだけど、面白かった!続きが気になって見ちゃった!
エステ関係はよくある話。
先が読めてしまうから買う気にはなら無いかな。
ためし読みだけで十分ですね。by 匿名希望- 1
こういう女性に少し癖のある絵は個人的に好みです。マッサージというシチュエーションも、イメージが膨らみますね。