みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
他の方のレビューにも書いてありますが、エロさを感じない作品です。
絵は綺麗で読みやすいですし、そのせいかドロドロ感が全くなくて、さらっと読んでしまいました。
逆に物足りない位の、あっさりとした作品でした。
タイトルを見てエロさを期待しているのでしたら、お薦め出来ない内容だと思います。
さらっと読むには面白いですが。by 匿名希望- 0
良かったです☆
絵が綺麗で余計なものがゴチャゴチャと描かれてなくスッキリしていて大変読みやすかったです(*´꒳`*)♡
2話完結で話の内容もわかりやすいのも良かったです☆こんな事あるの〜?!と笑える部分が少しありましたが、飽きずに最後まで一気に読むことができました!
ポイントが増えたら、この先生の他の作品も読んでみたいなぁ〜と思いました☆by 匿名希望- 0
初心者さんでも、読みやすいと思います。
絵の感じも、ほどよくリアルだし、エッチな部分も、いやらしさ全開!!!って感じでないので、
男性じゃなくても、受け入れやすいのではないでしょうか?。
物語は、すごいおもしろいというか、主人公がポジティブ過ぎないか?!とツッコミそうになり、クスッと笑えるところもオススメです。by にろ26- 0
絵がきれい
まず最初に思ったのは、絵がきれいだなってことです。うまいなぁと。
出てくる女性が、極端に胸が大きかったり、お尻が大きかったりしないので、リアルでドキドキします。
シチュエーションは、よくある感じですが、そこでのやり取りが面白いです。
ついつい続きを購入してしまいましたが、後悔はないです。もっと読みたいと思いました。by ひぃ12345678- 0
期待は膨らむ
絵は好みではなかったのですが、ストーリーにひかれて、ついつい購入してしまいました。
話的には、願望的なものが強く、あり得ない系のありきたりなストーリーなんですが、それが逆に妄想を満たした感じで、満たされました。最近は狙いすぎて、期待外れなものが多いのですが、個人的にはドスレートな話で、期待通りで良かったです。by 匿名希望- 0
あるある?
もしかしてこんな事実際ありうるかも?と話の展開が気になりました。とても絵が綺麗でサクサク読める漫画です。主人公の女の子が天然?なのか、すごく欲求があるのか?人間の欲望は自然ですけど。男性心理なども読めて楽しいです。話が短いので読みやすく完結しているので次も購入しようかなっと思います。素敵なエッチシーンが見たい。
良かった
全巻購入しました。
読んでるだけでHな気分になるほど
でしたw
絵が好きなタイプで女の人の胸が綺麗で
見やすかったです。by 匿名希望- 0
絵がすきです
とみさわさんの作品を始めて 購入しました。絵がとてもソフトタッチなんだけれどリアルな感じが良いです。
表情とか すごく わかりやすいんです。
奥さまの若い男の子に欲求するところが共感してしまいました。それよそれ、そこよそこ…と 感情移入してしまいます。エステの空間の独特のエロさがたまりませんでした。by 匿名希望- 1
女性向けの作品ですね。もっと長いストーリーも読んでみたいです。
こっ、これは………
なまめかしすぎる!!!!
タイトル通り、淫らですwww
カラーの描写がよけいにエロチックに感じました。
ただ、こちらは、ストーリー性よりも性に重きを置いてある作品だと思うので、女のかたより男のかた向け…というか男性に受けがいいのではないかとおもいます。
絵的にすごく好きなかんじなので、他のお話も読んでみたいとおもいました。by 匿名希望- 1