みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
艶かしいかとは、少し違うが思ったよりは楽しめた方だと思う。もう少し、内容とエロさがあればもっと面白いと感じた。
出来るなら、年配のマッサージ師が触りまくるとか言葉攻めをするとか、もっと興奮するシチュエーションが多いとより興奮するしもっと次を楽しみになると思う。あと少しがもったいない!次回を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
男性のマッサージって気持ちいいですよね。女性よりも手が大きくて、力が強くて、基本的に手も温かいし。女性は冷え性の方多いから、手も冷たいこと多いですしね。でも一度男性のマッサージ受けると、病みつきになるのわかります。それを知ってる方なら、読み進めていくうちに、納得する感じで、感情移入できそうな作品です。
ありそうなドキドキな設定
自分から誘ってくる熟女に若い男子は抵抗できるわけありませんね♡ 艶めかしくて、ムチムチした肌とエロい表情に男子は興奮しちゃいますよね! これからどんなマッサージをしていくのか、熟女がどんな要求をしてくるのか、楽しみですね♡ 女性でも楽しめる男性ものの漫画だと思います!! 今後の展開楽しみにしてます!!
よくありそうな展開
純情そうな男の新米マッサージ師と人妻、いかにもな展開でした。
無料配信中の1話だけ読みましたが、予想通りの話で2話め以降の購入は必要ないかな?と思いました。
絵も、もっとエロくても良かったかな?
全体的に平凡で、もう少しパンチが効いた方がドキドキしたり、キュンキュンしたり刺激があったかもしれません。by 匿名希望- 0
次はどんな展開になるんだろう?と ついつい見たくなりました。
面白かったです。
全然くどくなく、さらっと楽しく読めました。
絵もキレイでとても良かったです。by 匿名希望- 0
絵やストーリーに気持ち悪さなく楽しめました。
熟女好きには
熟女が好きな方、読んでみて下さい。
はまると思いますby 匿名希望- 0
やばい
なかなかの作品。気になります。先が気になります。早くよみたい。現実にありそうで、なさそうでドキドキ。人妻だってきれいになりたいし、もっとドキドキしたい。最高のエロいかんじ。エロくなりたい。若いおとこと、まじわりたい触られたい、触りたい。気持ちよくなりたい。なんておもう毎日。作品、最高です。最後まで読みます。
人妻
人妻って響きだけでもうエッチなイメージが…………………………::::…:…:。 たまらないですね。