みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
え
は、きれいですね~こーゆーことはほんとうに有るんですかね~~(笑)男の人はいいなぁ~と憧れるのかな?~(笑)あ、女の人の中にも憧れる人は居るのかな?(笑)一歩間違えば捕まりそうですね~年下イケメンってのがいいのでしょうか?(笑)それか、お金持ちの暇潰しなんでしょうか?(笑)ホストクラブとか行きあきた奥様の楽しみなのかな?わ
by にぱこ- 0
絵が綺麗!
こんなことあるわきゃないけど、女性の体が綺麗だからOKにしましょう
by Kikimaru- 0
リアル
ドキドキしました! リアルで次が読みたくなります!
マッサージモノはやっぱりおもしろい
初々しいのがいい。でも気持ちは嫌がる女をじわじわがよかったby かりん1120- 0
暇つぶし
非現実的な内容ですが、
読んでて面白いです!by mg♡- 0
ドキドキ
女の私までドキドキしてしまう展開。エステしながらのシチュエーションなんて妄想してしまいそうになりました。絵もとても綺麗でしたし、ストーリーもわかっていながらも期待してしまいました。完成度は、まぁまぁかな。でも、続編みたいなのがあれば見てみたいです。一気読みしても損はないかなと思います。早く続きがみたいです。
by ごんちゃーん- 1
とてもよい
バナー広告で何度も表示されていたのが気になって、購入してみました。絵柄はちょつと古くさくて可愛くないですが、女の人がとってもつややかに描かれていて大変気に入りました。男の子もかわいいですね。もともとマッサージものが好きなので、こちらの作品もとても楽しんで読むことができました。続きも購入していきたいと思っています。
きれいすぎる
きれいすぎる絵で、きれいなわかおくさんと、わかいかねもしかくもないけどせいけつでじゅんじょうそうなばいとくん(まさかどうてい⁈)が、これからくんずほぐれつするんだろうな〜といったマンガdeath。
あんまり萌えないかな〜
やっぱりきたない絵のほうが劣情刺激されますな。
先が読め過ぎ、見えすぎ、期待なしby 匿名希望- 0
艶っぽい
無料で読むことができた第1話だけ読ませていただきました。出てくる女性がとても艶めかしい雰囲気で色気がある人でした。マッサージっていうシチュエーションもありがちですがめっちゃ好きです!!!男性もあまり女性に慣れていない感じがいいなと思います。
次回予告的にもっと際どいところを触っていくとなると楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
すぐ本番。
本番短いし。
面白くない。
もっと焦らしてほしかった。by ゆり3001- 0