みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
積極的な
奥さんにドキドキしてしまいましたー
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなかよい
無料分のみの購読ですが。なかなか好きな感じです。
まぁ基本的にこういった話は現実にはあり得ない設定なのですが、AVっぽくて嫌いではないですね。あまりにも、、、な感じは嫌ですが、この話はそうでもないです。
絵もキライではないので、読みやすい感じで好きです。
続きの話も購読してもいいかなと思っています。by 匿名希望- 1
わくわく
というか、ドキドキというか、、。
マッサージ物の作品や熟女系の作品が好きな人にオススメしたいです。
言葉の言い回しや、声のかけたかなど、なんとなくそそられる作品でした。
また、個人的には絵が結構好きなタイプで、
一回だけでなく、二回三回と読み返したくなる作品でした。
なんとなく、エロい作品です。by 匿名希望- 0
こういう類の漫画をいくつか読みましたがとりあえずヌルヌルさせておけばいいという考え本当にやめてほしいですなんだかそのシーンがとても汚く見えてしまいます実際にそういう行為をして後冬風になるかと言われたらちょっと微妙かなぁ何だか現実味に欠ける話でとてもつまらなかったです続きは購入しませんでしたリアリティを求める方にはオススメしません
絵かきれい
広告から気になって購入しました。
人妻が自分の中の女を徐々に開放させていく。男を誘う表情、一線を越えるまでの展開にドキドキしました。絵がきれいなので品のあるエロという感じ。作者は女性でしょうか?エステ、ヨガ教室からエロい展開になるなんて現実に起こりえないけど、そんなつもりじゃなかったシチュエーションて興奮しますね。by 匿名希望- 0
流れが雑
エロいのはエロいんだけど、急に流れが変わっていくのが微妙だなと思った。リアルな感じの話でその流れに持ってくとしたら展開が早すぎると思ったからもうすこし間に話をいれて書いて欲しいなと思いました。あと、主人公の設定が3話くらいでやっとわかったようなものだったので雑な設定だったんじゃないかなとも思いました。だから色々と丁寧なものを読みたいなと思いました。
画がシンプルな線で見やすく男性の心理描写も『実際にこういうこと考えてるのかなぁ』なんてくすっとしてしまいました。
ガツガツではなく静かにストーリー展開していくので逆に読んでいてドキドキしてしまいました。良かったです。by きぬおり- 0
この絵は気持ち悪くない(怖いかんじはない)のでいいですね。無料を読んだ時点でAVでよくありそうな内容だなと思いました。
作者は女性だったとおもうのですが、男の頭の中の妄想を見事に書かれているなぁとおもいました。
しょせん男のあたまのなかでは常にああいうことが想像されてるのでしょうね(笑)
女性も読みやすいとおもいます。by 匿名希望- 0
広告が気になり購入しました。
男の人向けのかな〜っと思ったのですが、普通に気持ち悪いといった不快な気分にならずよめました。ところどころ、男の人の願望丸出しな内容に「へぇ〜そういうのが好きなんだな〜」っと違う視点で読んでいました(笑)
女の人には読みやすいものかと思います。
エッチよりも、ストーリーが面白く感じました。by 匿名希望- 0
すこしづつ攻めていくとこが面白かったです。葛藤のようなものがありながらも相手を受け入れていくところが目が離せなくて次に次にと見てしまいました。バイト先の方とカラオケにいくところなんかも、だいたいの人の心の声を聞いてやっているかのようで読んでいるだけでも本人の気がしました。2話づつくらいだったので読みやすかったです。