みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
嘘みたいなストーリー展開でしたが絵は綺麗で読みやすかったです。予想通りでしたね。
もう少しストーリーはひねってくれてもいいのになーって思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと、ありえないシチュエーションで楽しめました。今話題のヨガスタジオを想像しちゃいました。作品は丁寧な描写で女性でも楽しめて読めました。
無料の
1話のみ。
絵があまり好きではないですが、マッサージものが好きなため、読みました。
攻め攻めのマッサージ師がタイプなので、あまり好みのお話ではありませんでした。by 匿名希望- 0
こんなことあるのかなぁ⁉
あったらいいかも‼
前の彼が激しすぎてでも今の彼氏はたんぱく過ぎてちょうど良いエッチがしたいなぁと思って読んでいるとこういうのもありかもって思ってしまいました。by ちーぼー08- 0
男心が分かる
読んでると単純ば事で、ありそうだけどこんなかんじかぁ〜となる所が面白いw
物足りないって所もあるかな!!by 匿名希望- 0
コスパ悪いです~
一話読んだけど、全然進まない 笑
多分ストーリーはありがちなAVのマンガ版の話かな~?by 匿名希望- 0
奥さんエロい
奥さんがエロくて綺麗でタイプでした。
話しも実際にあったら堪らなくエロいと思います。
全部購入したので、時間があるときまた読み直しまーす。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が少し少年漫画風だけれども、2話完結で重すぎなくて丁度いいかも。
描写が少ないかもという所はあるけども、まあこんなもんかと。by 匿名希望- 0
凄いタイトル(笑)
現実離れしてるのは当たり前なんですけどね。
マッサージ学んできた主人公が翻弄されるのは逆セクハラだけど、相手が美人だから主人公もその気になるんでしょうね。まぁ、読者も、相手が自分みたいな不美人であれば読まないわけですが(笑)by 塩わかめ- 0
読みやすいです
話が数話で一つのストーリーになってるので読みやすくて良いです。他の方もおっしゃっている通り、さらっと読み進められて良いです。うまく言えないですけど、短時間でエッチな気持ちになりたい方にオススメです。