みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人妻
私も人妻なので、つい読んでみました。1話無料の分だけ読んでみましたが、もうちょっと先まで見せてくれてたら、つい、次に手がでたかもと思います。
なかなか面白かったです。
絵もキレイです。
何かモヤモヤしますが、漫画として、読んだら、楽しかったですby 匿名希望- 0
設定やストーリーはあまり無理がなく、好感を持ちました。
ただ、絵がもう少しエロいというか、肉感のあるかんじだともっと良いなと思いました。by 匿名希望- 0
たまたまみてしまっただけだったけど、とてもきれいなイラストで、表現がとてもリアルで、はまってしまいました!
最初からそのき?かな。なんて、おもいました笑っ
わるいひとじゃなさそうだし。とか、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえないような話だけど、男性がよろこびそうなはなしだと思います。
私は女性なのであまり理解はできませんが、by 匿名希望- 0
まぁここまで
まだまだここまでだよね、これから先にお楽しみが待ち受けてるのが伝わるよね。まぁ今後どう展開して行くか楽しみかな。
絵が綺麗だなって思いました
マッサージで素人さんも若くて可愛い子だったからか、お尻の付け根とか胸とかマッサージお願いしててエローイって思っちゃいましたby 匿名希望- 0
2話まで
2話まで読みました。 男性用の漫画によくありそうな、絵ですね。 熟女系の絵です。話は非現実的で、妄想ではありそうな話でした。
by ろこ05- 0
どきどき
はじめからどきどきされる展開で、続きが気になってしまいました。今後のストーリーが気になりますっ。。。