みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話だけですが読みました。
エステで、女性が嫌がりながらイロイロと施術される…のでは全く無くて(笑)むしろその逆。ノリノリで際どい所まで手を持っていってるし。バイトの男の子は女性に驚いて遠慮してるのに。
1話だけなので、そこまでエロくはなかったけど、予告?を見たら2話はギリギリエロいのかな?
話数も短いし1話50ポイントと高くは無いので、時間とポイントが余ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
2話が楽しみ〜
2話が楽しみ〜になるストーリーでワクワクしています。ちょっとHな内容だけど女性でも楽しく読めちゃいます。
これは、客からのお誘いか?1話しか読んでないけど、その後の展開がわかってしまった。わかりやすい話です。
by ショーチャン- 0
絵が
ビミョーです。無料分だけ読みましたが、シチュエーションがいいのに絵で萎えてしまいちょっと残念でした。
気になって!
実際にありそうなストーリーですね。現実的で先がきになるので購入しようか考えてます!どーしよっかなぁ。。。
男性の妄想
妄想が詰まった感じの漫画でした。
男性には楽しいんじゃないかと思います。
私はすこし読んで、そこから先はよんでません。by 匿名希望- 0
一話目は広告
一話目は無料だったので購入しましたが、二話目以降の広告のような内容でした。大人コミックジャンルはだいたいそうかもしれませんが、一応購入してるのでちゃんとストーリーを読みたいです。
いかにもなエロ漫画
有り得ないシチュエーションから始まる話。エステを受ける女性は、よっぽど溜まってたか、男好きなんだろうなぁって思いました。
by みるくるな- 0
ありえない状況だけど、ドキドキがたまらなくて快感なってハマりそう♡
マッサージする側もハマるよねw
良き♡by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
エステ希望のお客様の元へひょんなことから施術することになったマッサージ師。
男性のオイルマッサージはもはや気持ちいいだろうな(笑)by 匿名希望- 0