みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン
イケメンにはイケメンなりの悩みがあるのですね〜。とは思うものの、やっぱり自分に自信があるのが分かりちょっと共感は出来ないかも。
絵がキレイ
イケメンのすごく絵がキレイです。内容もほのぼのしていて、ためし読みしてから課金して全部読みました。作者買いしたいです。
おすすめ作品にアップされていたので購入。
イケメンを前面に出しているのか引っ込めているのか…。
キュンキュンする場面よりギャグ要素を強く感じますね。
サクッと読み終わりたい方におすすめ。by 匿名希望- 0
好き
イケメンにはイケメンの悩みがあるんですね。
真面目なところもあるし、クスッと笑えるところもあるしと、楽しく読みやすい。by ハユキ- 0
あっさりだけど
短編であっさりだけど、中身が凝縮されてて面白かった。イケメンなのに性格がいいって、現実じゃあまり考えられないけど(笑)
欲を言うなら、もう少し続きが読みたいな。by 匿名希望- 0
ナルシスト
いくら仕事が出来て、自分の事をわかってくれてて、好きでいてくれても、これだけナルシストだと引きます(苦笑)
もう少し緩和なナルシストが良いなぁ…by 匿名希望- 0
作者さんが描く作品が好きで読みました。最初の1、2話のイケメンさんは現実にいたら引いてしいそうだけどおもしろくてすきです。
こんなイケメンに会ってみたい
なかなかないタイプのイケメンで、面白かったです。ヒロインの女の子も、本当に普通の女の子で好感がもてました。もう少し続きが読みたくなれ作品です。
by ももこみみこ- 0
本当にイケメン
顔がイケメンなのは本当に!しかも自覚してるイケメンっていうのは、だいたい性格が悪いのがお決まりだけど、この人は性格悪くない(笑)分かってるからこそ悩みで…。諸事情って、いうのが少し分かるようなきがしました!
イケメンで仕事も出来て、これだけ性格も良かったら理想だなぁと思います。
イケメンだから先に進むのを躊躇う主人公の気持ち、よくわかります。by 匿名希望- 0