みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編も良いですね
イケメンの同期とのラブストーリー。
短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。by bkksyd-
ストーリーが面白い
イケメンなのにピュアで一途な男性が最高すぎる。でも、イケメンなりに悩みがあるんだなと思いました。こんな素敵ない男性から熱いストレートな告白されるなんて憧れますよね。短編なのが残念。
番外編とかみたいなぁ。by 匿名希望-
課金しちゃいます
男性が生まれついてのイケメンなんで、自分のイケメンを肯定されます。その場面をみて、なんとなくぺこぱの松陰寺さんを思い出しちゃったのは私だけでしょうか。
いずれにしても、とても面白い漫画です。課金しちゃいます!by 匿名希望-
綺麗
イケメンのお話なので当たり前だけど、綺麗でセクシーな絵が好き。で、ピュアときてる!読んでいて気持ちいい作品でした。
良くある内容だけど私は好き
和久原にこさんの内容はどの本も似たような感じ
なのですが、なんだか現実離れしてるような、親近感を感じるような不思議な感じの話が好きby 匿名希望-
どんな話かと思ったら、なんだか面白い!
無料分しか読んでないから、購入したいなー!イケメン最高!マンガの世界だね!by 匿名希望-
ひとつの話が、すぐ終わるので読みやすいです。よくあるパターンでイケメン男子が仕事も出来て女の子だけじゃなく上司にも好かれる。
でも自分が好きな女の子には、なかなか振り向いてもらえないけど、最後にはハッピーエンドなので読んでて楽しかった。by 匿名希望-
読みました
全部読みました。ニコ先生の作品は大好きで、全部読んでいます。今回は三角関係で、どんな話かワクワクしながら、読んでしまいました。
イケメンと自覚している人に告白されるけれど、そのイケメンがネックになって中々受け入れられない主人公という話。
にこさんのお話はお相手が誠実で男気あるのに可愛さがあって本当に好きです!by 匿名希望-
もうね、
イケメンなら、
なんっでもいいんですっ!!(笑)
イケメンはこの世を救うのです!
イケメンにせまられたい。by 匿名希望-