みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん買いです!
短編集ですが、どの作品も上手にまとめてありgoodです⤴︎
性格も良いイケメン達のお話で、読んだ後はホッコリな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
読みやすい!
作者買いです。イケメンだけど嫌みがなくて、キュンキュンします。ヒロインも一生懸命で、可愛いです。短編なので、読みやすいです。
by みみさと- 0
大ファンです‼
にこさんの作品はすべて大好きです!挨拶程度の距離から、出来事を挟んでどんどん親しくなっていく。そんな展開にキュンキュンドキドキ‼
面白かったです。
イケメン…イケメン…イケメン…
自分で言ってしまうところが面白かったです。
始めはちょっと鼻に付く感じがあったけど、読んでいくと気に入りました。人間ようは中身だってことですね〜。
面白かったです。オススメです。by 匿名希望- 0
田舎暮らしの自分には現実にはあり得ないからなのかキュンキュンしちゃいますね(*≧∀≦*)
by spwing- 0
登場する女の子も男の子も
かわいいしイケメンなので
読んでいるのが
とても楽しかったです!
絵も好きなので他の作品も読んで
みたいと思います!by 匿名希望- 0
イケメンと地味系女子のピュアな恋!いきなり会社一イケメンの彼から告白される?!なんていうシチュエーションに憧れる!
イケメンがフツーに自分はイケメンと言い切ってしまう所が何故だか繋がるセリフのせいなのかとても爽やかに面白く感じる。
ストーリー展開も無理がなくテンポが良くて楽しみながらサクッと読める作品です。by 匿名希望- 0
表題作だけしか読んでませんが、2話でもすごく読みごたえがあり、ヒロインも可愛い。
ささいな気遣いを見てくれてるなんて嬉しいですね。しかもイケメン。
私もあんな奇跡起こらないかなーとりあえず仕事頑張ろうと思いました(笑)by 匿名希望- 0
短編で読みやすい。ゆるキャラみたいになる絵がかわいくて、和久原先生のお話は好きです。個人的には、最終電車が好きかな。