みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
優しいタッチの画とストーリーが、ほんわかと幸せにしてくれる感じで、たまに読み返します。設定に多少無理がある話もありますが、漫画だし、許容範囲内です。優しい気持ちになれるので、好きです。
by 豆腐女子- 0
短編集で、読みやすいです。
この作者さんの絵が好きです。
ストーリーも、短編なのにぎゅっ。としてる感じでオススメです。by 🌻ひまわり🌻- 0
イケメンが性格のいいイケメンだから好きです笑
読んだあと、ほんわかした気分になります。
おすすめです!by 匿名希望- 0
2話までみました!どこにでのあるイケメン+地味な女子の組み合わせなのだけどイケメン君の可愛らしくまっすぐな所が夢がありきゅんポイントでした^ - ^主人公を好きになる大湊くんは心までもイケメンですね!
素敵な話です
ハンサムな彼と、笑顔がかわいい女性の社内恋愛モノです。ハンサムで、モテる彼とのおつきあいはムリという彼女に、中身を見てと訴える彼が素敵です。
好き!
言葉のチョイスが暖かくて優しくて。
サンプルから読み始めたはじめての作者さんでしたが大好きになりました。by 匿名希望- 0
イケメン多し!!
絵がきれいだし話もまとまっていて面白いと思います。短編集なので簡単に読めます。個人的に好みのイケメンはいなかったので少し点数低めです。
by ネス- 0
よこしまな初恋を読んで作者さんの他の作品が気になり購入しました。絵がとても好みです。内容も良かったです。
可愛い女子って感じ。ドキドキするー羨ましい。やさしくキスとか羨ましすぎる。久々にキュンとしちゃった。
いいですね
イケメンが頑張る姿はいいですね。作者さんの作品は好きですね。絵もきれいで女の子も可愛いです。いつも楽しく読んでます