みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

田舎暮らしの自分には現実にはあり得ないからなのかキュンキュンしちゃいますね(*≧∀≦*)
by spwing-
登場する女の子も男の子も
かわいいしイケメンなので
読んでいるのが
とても楽しかったです!
絵も好きなので他の作品も読んで
みたいと思います!by 匿名希望-
イケメンと地味系女子のピュアな恋!いきなり会社一イケメンの彼から告白される?!なんていうシチュエーションに憧れる!
イケメンって大変だな〜(笑)確かに誤解されやすい。ほんと、好きな人に好かれなきゃ、イケメンでも意味ない!
by ぱとひろ-
イケメンの諸事情
ヒロインがイケメンに猛プッシュされる羨ましお話。自分がハデなイケメンと自覚した上でポジティブにプッシュする様が面白かった。
意外
言葉で人を操れる能力、意外だった(笑)イケメンだから、わざわざそんな能力つけなくても良かったんじゃあ…と思いながら、この作家さんの話しはいつも読み進めたくなる面白いです\(//∇//)\
この作者さんが描く女の子はほんわかしててかわいくて好きです。
Hはあまりないから物足りないひとはいるかもですがキュンキュンくること間違いなし!!by 匿名希望-
ドキドキ
どの話も短編でサクサク読め、キュンキュンする話ばかりでした。欲を言えばもっとキスシーンやその先もあったらと…イケメンも恋をしたくなりました!購入して良かったです。
作品者買い
この作者さんの作品は絵がきれいで短編なのでサクサク読めて良かったです。
主人公が大人なので共感できる部分が多くて読みやすかったです。by こことら-
サラッと読める
短編好きなので購入しました。
イケメンとのこんな出会いがあったら最高ですね。サラッと気分良く読めるので、どっぷり読みたい時との読み分けができて気に入っています。by 匿名希望-