みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
サイコー
ドS会長にドM小町…ヤバすぎる!可愛い小町にメロメロな会長がまた可愛いww何気に三角関係なのも良き!
可愛い
他の作品も購入しました。
男の子はイケメン、女の子はい色っぽい絵がとても上手ですね~あのかわりようは◎by 匿名希望- 0
会長様がフィアンセで。
突然、フィアンセ?意地悪だったり、やさしかったりで、どっちが本当?優しい会長なら、好きなんだけど、意地悪してくるなんて。まさか、会長が、好きで居てくれてたなんて
会長〜
二面性ある人好きだわー!ギャップがたまりません。とにかく絵が可愛いです。
短編好きなので長そうだからちょっとマイナスかな?by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんの絵が可愛らしくてすごく好みです。
高校二年生でいきなり婚約とか話にリアリティはないけど漫画にリアリティはいらない派なのでおもしろかったです。
さくやのSっぷりがまだドキドキ。
ほんとは小町ちゃんのことが大好きなのにね!
可愛らしい高校生の恋愛ではないけど本性をあらわしたさくやに徐々に惹かれる小町ちゃんが可愛かった。
ハマったので一気に全話購入しました!by ru ma- 0
俺様キャラな会長だけど、彼女を好きな気持ちがわかってキュンキュンします。
最後までしないで我慢できる男の人って、そんなに多くないよねーなんて思ったり 笑
素敵なお話でした(^-^)by リモまま- 0
初恋
憧れの人と婚約して幸せいっぱいだった主人公の女の子!でもその憧れの人は実はとんでもない本性を持つ人だった
ドS生徒会長の、あばかれた本当の顔って感じです。
優しい彼も好きだけど、押し倒してくる彼も好き。モテ期到来。by 匿名希望- 0
ドSがたまらない(*´꒳`*)
このドS具合がたまらない!続きが気になって仕方なくてポイント追加で一気に読んだぐらい好きになりました。この続きが本当に読みたいです(*´꒳`*)作者様頑張ってください♪
by rikairi- 0
かわいいです!
なんだか読んでてほっこりするかわいさです!
だんだんとカレに惹かれていくのが、分かりやすくていいですね!by まつぐ- 0