みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
会長最高にかっこいいー!
小町には素直にならないけど好きな感じは伝わってくるー!
主人公の小町は、憧れの会長にある日突然プロポーズされ婚約!そして、2人の同棲が始った!だけど、まさか会長の本当の姿は学校で見ていたのとはまるで別人。。
オレ様系。もう全然別人すぎて続きがとても気になりますby おちゃんぴー- 0
なになに!!!???
こんな話あるわけ無い(~_~;)よね。
いきなり婚約とか、同棲とか現実感無くて呆れたわ。でも。。「S」は面白い。by 匿名希望- 0
悪くはないですが
無料分を読みました。いきなり結婚みたいな設定はよくありますが、高校生なのに玉の輿だからって親が同居を許すってどうなの?と違和感を感じでいまいち共感できません。話もいまいちかな。
生徒会長はみんなのあこがれで、実は、外面がいいだけというのは定番ですが、とても面白いストーリーでした。
わたしは、なかなか好きなマンガです。絵やストーリーもすきな感じです。これからの展開に期待しますね。
作者さんの絵が好きで
いろんな作品を読んでます!
いろいろあったけど幸せそうで
よかった(笑)
また時間がある時に読みたい。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、どんな話かなって見てみたらおもしろかったです!
絵がかわいいとついつい読んでみたくなっちゃいますよねby 匿名希望- 0
最初の印象が一話で一気にひっくり返るところが面白いです。まだ一話しか読んでないけどここから先がもっと面白そう。
はじめは良いお話って読んでたら、1話目のとちから会長さまがひどいオトコにしか見えなくなってきました。この後うまく行くのかな、ちゃんと。心配…
やばすぎるわ
とにかく会長がエロすぎるよね、、やばいよ!小町可愛すぎるしこれからまた一波乱ありそうだし読むとはまっちゃいますね