みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
会長かっこよすぎです!!!キュンキュンしちゃいながら読んでます。無料分毎日読み進めてるので早く会長の素直になるのがみたいです!
by みぃこ☆ん- 0
会長えっちすぎーーーかっこいい。。
でも。唯ちゃんの男姿も惚れるかっこよすぎてる。女子の時とのギャップがたまらないby 匿名希望- 0
絵がかわいい
作者さんが好きなので読みました。
絵がかわいい。
女の子の素直な感じも好きなので、無料分増やして欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
楽しいです
若いカップルの爽やかなストーリーかと思いきや、以外とグイグイS男子なお相手なのですね。続きが気になります。
このお話大好きです!憧れのストーリー!一度はこんなふうな恋してみたかったなあー。マンガって分かっててもにやけちゃう。
好き!
純粋で一途な2人が可愛くて、ドキドキ、そしてほっこりしながら読んでいます。
こんな風にお互いを愛し愛されてみたい!笑
安心してハッピーな気持ちになれる漫画で癒されます。by 匿名希望- 0
学園ラブコメ
学園もので、ドキドキしてしまいます。主人公の王子様にキュンキュンします。主人公自身も可愛く描かれているので、二人がラブラブしているシーンは見ごたえあります。
学生さんのうちからフィアンセがいて、同棲してる。そんなラブラブな生活してたら、学校生活も楽しいだろうなぁ。
生徒会長LOVE❤️な話と会長ドSな話はよくあるけど…絵もかわいいし、毎日無料話分で読んでます。がんばれ副会長〜
若い
若い子たちはかわいいなって感じです。青春っぽいけど、ちゃんと大人な絡みもあって読み応えはわりとあります。