みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料で読み始めました。
最初はドSの会長がムカついたけど、慣れるとカッコよく見えてきた。
内容は幼いけど、面白かったのでスイスイ読めました!by 匿名希望- 0
会長様がフィアンセで
ドSな会長と純粋な主人公の話でとっても面白いです!
いきなりフィアンセになるなんてマンガだなぁと思ったけど、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
王道のラブラブ少女漫画って感じでまあまあ面白いんですけど、購入するほどじゃないかな…会長のどSキャラがちょっと自分的には物足りないです。
絵は幼い感じがするから中学生あたりまでの層かなとは思うけれど、S系のカレに主婦だけどはまってしまいました
こんなシンデレラストーリーがあるのは、アニメくらいしかないようなストーリーだと思いましたがうらやましい‼ほんとは、大好きなのに素直でないなぁ。
無料のしか読んでませんがとても好きな感じです!!ドSオトコとの恋愛モノが好きなので続きが気になります!!絵も綺麗ですきです!!
最後まで早く読みたいと思います!by 匿名希望- 0
会長かっこよすぎです!!!キュンキュンしちゃいながら読んでます。無料分毎日読み進めてるので早く会長の素直になるのがみたいです!
by みぃこ☆ん- 0
このお話大好きです!憧れのストーリー!一度はこんなふうな恋してみたかったなあー。マンガって分かっててもにやけちゃう。
好き!
純粋で一途な2人が可愛くて、ドキドキ、そしてほっこりしながら読んでいます。
こんな風にお互いを愛し愛されてみたい!笑
安心してハッピーな気持ちになれる漫画で癒されます。by 匿名希望- 0
学園ラブコメ
学園もので、ドキドキしてしまいます。主人公の王子様にキュンキュンします。主人公自身も可愛く描かれているので、二人がラブラブしているシーンは見ごたえあります。