みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛くて好きでした!
話もあまりドロドロしたところがなくてドキドキしながら読んでました!
学校での恋愛がやっぱりいいです!by by 匿名希望- 0
無料トライ
女の子だったら 誰でも こんな設定で恋をしたいもの。ただ、主人公もめちゃくちゃ可愛く スタイル抜群で、コスプレもできちゃうのって ちょっと不思議。無料トライ 有難うございました。
by Bean- 0
ドS好きにはたまらない
鬼宮先生〜に番外編が載っていたので試しに。やっぱり絵が私にはなんか幼稚に見てる。前髪が全員長すぎ。でもレビュー見てると内容以上に絵は好評なんですね。
王道少女漫画っぽいのがいいのかな。
毎度毎度、この作者さんはイケメンドSの玉の輿が好きですね〜
本人の願望? どの親も高校生の娘をほいほいくれてやるなよ…とヤボな突っ込みを入れたくなります。
ただストーリーよりほどよくエロ要素もあり、ドキドキキュンキュンを求めるにはよいのかも!絵が好みじゃないから評価低めです。by とーますとごーどん- 0
以外に
面白い!最初はあんまりかなぁと思って読んでたけど、会長が好きな気持ちがわかってくると主人公が羨ましいな。
by お茶おちゃ- 0
ブラブラになった2人を見れて幸せな気持ちになりました!!
絵は子供っぽいので微妙ですが、内容は好きです。by 匿名希望- 0
華夜さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
学生でこんな整ったイケメンで、駆け引き上手で、おまけにいろいろ上手ってあり得ない。。あり得るのか??
キュンキュン
絵はあんまり好きな感じじゃないけど、
内容は好き♡
ずっとこういうSな男の子にキュンキュン♡してしまう!by 匿名希望- 0
よい
自分でだけに見せてくれる性格というかとくべつカン??
が、引き寄せられるのかなって思いました。
いい青春だなって感じです。by なーさん。。。- 0
コメント
おもしろかったです。健気さが可愛いですよね。いつまでたっても、女の子は!面白いのでぜひ一度見ていただきたいです