みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私的にあんまり好みじゃなかったです……
ドSキャラが苦手だからなのかもしれませんが、あんまりときめかないというか狙ってる感じがちょっと笑by 匿名希望-
絵が可愛い
絵は可愛いですが、ストーリーはそこまでです。でも絵がすきなので一話試しに買ってみました!これからも頑張ってください
んーなんか好きじゃない。ドS好きな人はいいのかな?イマイチ話に乗れない感じで、無料分だけ読んで終わりにしました。
登場人物は美男美女ばかりで絵もキレイなのですが、全体的にキラキラしすぎて読みにくいと感じることがあります。会長の顔がかっこいいというよりかわいいので俺様口調にちょっと違和感があります。無料分までしか読んでいませんが、以降は読みません。
かなり強引な展開で正直ついていけません。
ヒロインがなんか苦手。
でも会長のドSぶりが気になって続きがみたくなる。by 匿名希望-
ありがち。
漫画の世界にありがちな「イケメンで裕福なおぼっちゃま生徒会長」と婚約。
実世界ではほぼあり得ないシチュエーションは、「漫画だからこそ!」の特権ではあるけれど、それだからなのか「この先が楽しみ!」って感情が湧かなかったかなぁ。by さるねーちゃん-
絵が可愛いけど…
絵が可愛いのでついつい読んでみましたが高校生でエッチって?
私の頭が昭和なのか?あり得ないよ‼️
まぁ、そのあり得ない世界がマンガの世界なんだけど、つまんない。by ブリタニアの魔女-
絵がとても綺麗です。ただ話があまりすすまないし唐突の展開があったりするのでイマイチ話にのめりこめませんでした
んーわたしははまらなかったです。
いきなりの婚約&同棲で、裏の顔があってっていう設定はよくあるけど…微妙です。。。どこがいいのか謎…by 匿名希望-
フィアンセ
高校生のフィアンセなんて どうなのかしら?とおもいながらも キャラクターがキラキラ可愛かったので読み進めてしまいました