みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
毎日無料なので試し読みから始めました。可愛らしい絵だし好きです。
設定としてはありえないけど少女漫画って感じでいい。やっと両思いになって良かったね〜って、これからどうなるのか楽しみです。by あっちゃん05- 0
内容が単調すぎるけど、実際にこんな高校生活を送れてたら楽しかっただろうな 笑。
二面性のある男性、惹かれます。今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
まぁまぁ…かな。
絵は可愛いけど、ストーリーがイマイチ良くある感じかな。あと、そこまでやっといて我慢するとか意味が分からない…。ま、無料分しか読んでないけど。
不器用でドSな会長と可愛い副会長の絡みがとても面白いです。絵も可愛く、ザ少女漫画という感じですが読みやすい作品だと思います。
ドSで溺愛系
言葉や態度はドSなのに、なんだかんだと彼女を溺愛してる。こじらせ婚約者は素直じゃないね。まあ、彼女も天然素直すぎでいじめたくなるタイプだし、相性イイんじゃないかな。
絵が綺麗で、ピュアで一途な女の子がとてもかわいいです。また読み始めですが、今後の2人の展開が楽しみです。
会長がイケメンです!そして本性もドSな感じで私はすきです!いい♡まだ最初の方ですが、会長が小町のことすきなのがなんか伝わる!これからの展開が楽しみ!
よくあるキャラ設定
高校生でこんなことするか?!と言いたくなるぐらい策士な生徒会長です。ほんとにいたらちょっとやばいかも、と思っちゃうとこあります。絵は、ザ、少女漫画って感じでかわいいです。
無料分が多くて読み始めました。絵がかわいいけど動きとか台詞が幼いかな〰️。高校生設定なら仕方ないか〰️。
こんな小悪魔な会長のフィアンセになれるなら羨ましい限りです 次から次へと時間を忘れて読みたくなるマンガですね