みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料配信があったので読んでみました。最初はおもしろいなって読んでたんですが、イチャイチャっぷりが見てられませんでした。無料配信だけで終わりました。。。
ありえなさすぎる展開で少女漫画感満載です。いい意味で!設定もそんな感じなので楽しく読み進められます^_^
とりあえず無料分を
読み終えました
絵が可愛くて
なかなか面白かったです
この先の二人がどうなっていくのか
気になりますby 匿名希望- 0
こんな高校生活、当時の私からは想像もつかない。そもそもそんな学校でもなかったし、めっちゃ田舎だったからなぁ。
とっても楽しかった
最初に、華夜先生の作品を読んだのは、この作品で、絵が凄く好みだったので、読んでみたら、会長のSどに振り回されながらも、どんどん惹かれていくヒロインが、可愛くなっていくのが、楽しかったです。
この作品を読んでから、他のいろんな作品を読みたくなって、いろいろ検索して読んでます。by まやΣ(ノд<)- 0
んーー
高校生で婚約とかってストーリーに無理があるよな…
もう少し違った強引さだともっと面白いと思いました。by 匿名希望- 0
いや〜会長のドSっぷりがなかなかのものですね!
話の展開も割と面白くドSっぷりを引き続き楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
大好き
会長さまのドS〜(笑)めちゃくちゃいい〜。モテモテなのに、一途で彼女大好きなところが素敵〜。ただ!!!!2人が結ばれるまでがながぁい(笑)
会長の愛あるSが好き。無料分読んで、幸せな気分になりたくて、最終話まで購入!!私も会長みたいなイケメンに愛されたい
可愛い!
女の子はキラキラ可愛いし、男の子はどの人もイケメンで見てるだけで癒されるし、ドキドキする展開も満載でまさに女子好きな感じです!無料分とりあえず読んだら購入考えちゃいそうです!