みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話し好きです。
田舎から美容師を目指して東京に出てきた主人公。彼氏は田舎で待ってます。
美容学校での新たな出会いや出来事に刺激を受けてキラキラしていく彼女。
田舎でコツコツ頑張る彼氏とのすれ違いや彼氏の浮気疑惑!
彼女の新しい出会い!
青春ですby yomi5013-
作者さんの漫画が好きで
読み始めたんだすけど面白いです!
アイコと悠と澪の三角関係に
なりそう…(笑)by シンママ-
夢を追う為の犠牲とか、恋愛のうまくいかないところとか、キュンとするところもあって、私は好きですこの話!美容師かっこいー!
始まりが切なすぎて止まらなくなっちゃった!!!
なんでそんなひどいことするのさ!!ひどーーい。悲しい。って自分と重ねすぎby 匿名希望-
この漫画家さんの作品が大好きです!
とにかく絵が可愛い!
読んでて面白いし、1話目からマジかーって止まらなくなりました。by 匿名希望-
無料から読み始め、購入しようか考えることなく最後まで一気にいってしまいました。
美容師を目指し専門学校に通う主人公のお話でしたが、夢を叶える為にツラい選択をし涙を流したり戦友ともいえる友達とのラブだったり、お気に入りの作品になりました。
番外編と別作品も購入しましたが、こちらも面白かったです。ファンタジーもの?とも思いましたが、絵がキレイで読みやすいし続きがとても気になって仕方ないです。男の子がカッコいいし他の作品も購入しようと考えています。by 匿名希望-
もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。by Osamuinari-
すき〜
まず絵が可愛い‼️
とってもタイプです♡笑笑
ストーリーもなんとなく予想つく感じもありつつ、読み進めてみたいなと思います!by 匿名希望-
すごく大好きなマンガです。
最後に結ばれると思わなかったので、少しびっくりですが、嬉しい内容です!!by 匿名希望-
夢を追いかける子たちの青春ラブストーリーというとすごくチープに聞こえるけど、そんなチープさはなくすごく良かったです。
ただの恋愛物語じゃないし、周りの登場人物の様子もすごくきれいに描かれてました。
こういう風にまっすぐに生きられたら幸せだよなー、と思っちゃった。by 匿名希望-