【ネタバレあり】アイツとカノジョと魔法の手のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗で特に男性がイケメンでした。
    キュンキュン所は少女漫画にしたら少なめかなと感じたけど、お互い夢に向かって一切妥協しないところがとてもかっこよかったです。
    離れて暮らしてお互い忙しいのに結婚できたのはよかったです。

評価低すぎると思います!すごい良かった!あと、個人的に先生のイラストがもろ好みでキュンキュンしちゃいます。
    結婚、子供の下りとかもっと細かく見たかったです!

キラキラ

田舎からでてきて美容師を目指す物語!
    夢も恋も頑張る一生懸命さが伝わるストーリー。絵も可愛くて見やすいしきゅんポイントも沢山あります♡

無料分の10話までしかよんでいませんが

この話、キュンキュンしますね。
    夢も恋も大事!と頑張るストーリーに引き寄せられました。

主人公が、高校から付き合っていた彼と別れるシーンは号泣ものです。

そこに、悠くんはどんな感じに発展していくのか。楽しみです。

淡い青春

高校生からの同級生カップル可愛い。
    女子だけ合格して、美容師の道を目指して上京する。
    残された浪人、予備校生徒の彼はだんだんと気持ちのすれ違いを認めていく。心がすれ違い、他の人を狙え、と言いたい。

無料分までは読みました。が、購入してまでは読みたいとは思えず。もっと深いストーリーが希望なのでちょっと。

青春もの!美容師になりたいという熱意がすごく、主人公を応援したくなります。でも地元の彼氏から別れを切り出されたときは悲しかったなぁ。夢だけど、好きでいてくれる人よりそっちを選ぶのか、と。

この話し好きです。
    田舎から美容師を目指して東京に出てきた主人公。彼氏は田舎で待ってます。
    美容学校での新たな出会いや出来事に刺激を受けてキラキラしていく彼女。
    田舎でコツコツ頑張る彼氏とのすれ違いや彼氏の浮気疑惑!
    彼女の新しい出会い!
    青春です

悠がかっこいいー!
    最初から付き合うんだろうなとは思ったけど、付き合ってからが駆け足すぎてもう少し読んでたかった。アイコと悠の番外編もあると良かったな。

作者さんの絵が好きで何冊か読んでいますが、やっぱり絵もストーリーも私好み。定番ではあるんだけど感情移入しやすく、読みやすいです!