みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料分だけど、絵は好きだし、嫌い嫌いから好きって言う展開が結構すき。本当に嫌いだったら気にしないもんね。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。主人公が夢に向かって頑張っているので応援したくなります。そんなに長くないので読みやすかったですが、少し物足りなく感じるところもありました。
無料から読み始め、購入しようか考えることなく最後まで一気にいってしまいました。
美容師を目指し専門学校に通う主人公のお話でしたが、夢を叶える為にツラい選択をし涙を流したり戦友ともいえる友達とのラブだったり、お気に入りの作品になりました。
番外編と別作品も購入しましたが、こちらも面白かったです。ファンタジーもの?とも思いましたが、絵がキレイで読みやすいし続きがとても気になって仕方ないです。男の子がカッコいいし他の作品も購入しようと考えています。by 匿名希望- 0
夢のためには何かをあきらめないといけないですね。絵もステキで、好きです。途中まで読みましたが、続きが気になります!
もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。by Osamuinari- 0
この方の絵がカッコイイしかわいいしで好きです!ストーリーの展開も好みです。今後が気になりますね~!!
すき〜
まず絵が可愛い‼️
とってもタイプです♡笑笑
ストーリーもなんとなく予想つく感じもありつつ、読み進めてみたいなと思います!by 匿名希望- 0
好きなのに…
遠恋ってやっぱむずかしいのかなー。そもそもこのカップルは彼氏が引目感じてたからかな…彼女田舎に戻る気ないなら一生離れ離れだし、別れるしかないんかな…
かわいい
イケメン最高。スラスラ読めちゃう楽しさです。とにかく絵が好き!二人がお互い好き過ぎて、見ていてキュンキュンします。
なんかいい
なつかしい。少し軽妙なあの頃がよみがえってくる感じ。この軽さがいっいいなあ。深くもなく、浅くもなく、