みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アイツとカノジョと魔法の手

3.9 評価:3.9 335件

遠恋は難しいね

ずっと好きだった人と遠距離恋愛することになったら、自分だったら、やっぱり、寂しくてダメになるタイプかも。
    それで、新しい自分を見つけて、新しい恋も始まったらイイネ!
    夢を持ってると強くなるんだなぁと思った。
    悠くん、器用だし、カッコイイし素敵だよね!

絵が好きで入ってみました。
    夢に向かってる主人公がかっこよくて、こんな一生懸命な学生時代が羨ましくはまっちゃいました。
    まだ途中なので彼氏とどうなるのか、この先どうなっていくのか想像してワクワクしてます。ポイントに余裕がないので、来月まで我慢です。

無料配信分だけ読んでみました。この作者さん始めて読みましたが、絵もストーリーも好きです。イケメン美容師見習いの男の子がSだけど実は夢に向かって熱心でヒロインのこともよく見ていて素敵!このあとまだ波乱がありそうな感じで楽しみです。

地元に残した彼、夢に向かって頑張るヒロインの遠恋設定がリアルだなぁと思いました。お互い大切に思うものがあり同じ歩幅で進めない切なさも感じました。新たな目標と恋愛へ踏み出すヒロインを応援したくなりました。

久しぶりに、わくわくキュンキュンするマンガをみつけました!
    イラストもキレイで気に入っています。
    夢を追いかけて東京にでてきた、アイコのまわりで繰り広げられる、恋愛、友情のストーリー。
    続きが楽しみです!

夢に向かって頑張る!

美容師を目指して、田舎から東京の美容学校へ。田舎には大学受験に落ちてしまった彼が残り遠恋になってしまう。美容学校生活は目の敵にしている男子がいるも、成績は良く、チャラ男だと思っていた同級生は放課後も残りカット練習をしていた。それをみてからは努力をしている姿に共感を感じてから同級生を見る目が変わってきた…そんな学校生活をしていく矢先、彼氏は地元で浮気?の様な行動が…それを見てしまった主人公…ドキドキな展開です。

応援したくなる漫画!

ひさむきに頑張る主人公を応援したくなるような漫画です!
    遠距離恋愛している彼とはうまくいっていないですが、そのこころの隙間をゆうくんが埋めてくれそうな予感!
    みおちゃんとの三角関係にも巻き込まれそうですが、夢に向かって頑張る主人公が幸せになることを祈ってます!

美容師

可愛い!美容師目指してるだけあってみんなオシャレだし可愛い!!うちも結構まわりに美容師目指してた人いたけどほとんどやめちゃったよ。手が荒れるとか休み無いとか給料安いとか。現実は厳しい仕事だけど、こんなにキラキラできるのらこんなに良い仕事ない!がんぼれ!

絵は可愛い

絵がきれいで、読みやすいです。チャラチャラみえるけど、できる人は努力してるんだと改めて思いました。主人公の彼氏への気持ちがまっすぐ健気で若いなーと思い、キュンキュンします。色々なことが起こりそうですが応援したくなります。

最終回のみんなが成長して、輝いてる感がすごくカッコよかったです!!成長しあえる相手って感じですごく好きな2人でした!