- 巻 完結
甘くて好き
リサにベタぼれな感じがすごく好きです。イケメンなので見てて甘くて好き。甘い続きが気になります。ずっと深見さんと呼んでるのが気になるけど、イケメン社長にこんなに甘やかされて惚れられてて羨ましくなってしまいます。
by ぷここ-
こんなにイケメンでしかも社長が自分にメロメロな状況なんて憧れます!
こんなイケメンに愛されてる主人公が羨ましいです。
主人公も美人でザ・女子って感じだけど嫌な感じもなく好きです。
試しに購入してしましたが、ハマってしまい単行本も買ってしまいました!by 匿名希望-
前話購入
言葉よりも男性の描き方とか視線が好きで、一気に購入しちゃった作品です。
内容はありえないんだろーなって思いながらですが・・・とても引き込まれる作品でした★
もうすぐ続きがでるので、楽しみに読みます!!
待ち遠しい作品ですby 匿名希望-
何かがある感じ…
出会ってすぐに付き合うってなかなかないけど、なんだかフカミに何かがある感じがしてしょうがない…。けど、フカミもリサちゃんもとってもお似合いで、このままうまくいってほしいなってとこで、ライバル?出現!まだまだ先がきになる〜!
深見さんがかっこよすぎて、毎回キュンキュンさせていただいてます。こんな人が現実にいたらいいのにぃーーーーー♪続話たのしみにしています!!!早く配信にならないかなぁ……心待にしています!深見さんの笑顔が大好きです!
途中までですが。
途中まで閲覧しました。恋愛マンガの鉄板ともいえる内容です。田舎から出て来た主人公が、白馬の王子様に助けられ恋に目覚める話しです。
主人公はよくある可愛いタイプで本人は自分の可愛さに気づいてなく奥手なところが男性の心を惑わしますが、途中までなのでこれからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ甘い
リサのことがとにかく大好きで甘やかしてる深見さんにキュンキュンします。
こんなうまい話あるか!という現実離れしたストーリーではありますが、とにかくキュンキュンして大好きです!
深見さんのことが大好きでちょっと抜けてるリサちゃんもかわいいし、リサのことが好きすぎる深見さんも素敵だし、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、深見さんの顔に惚れ惚れするほど。初めてキスしたあと、電話がなり、会社に休みをもらって「帰したくない」というシーンは何度も見返すほど好きです。ただ、好きになるまでの内容がなく、薄っぺらい気がします。
大学での講師の仕事のとき、彼女はいますか?の質問に「います。できれば今すぐ抱きしめたい」はないですね。現実だと引きます。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容もすーっと入ってきて最後まで一気に読んでしまいました!ヒヤヒヤドキドキありすごくおもしろかったです!愛されてるのがすごくわかってこーいう世界にはいってみて自分も愛されたいなとおもったりw
by ふみあり-
好き
好きすぎる
溺愛ストーリー。
きゅんきゅんします。
溺愛ストーリーの中でイチオシ。
12歳の年の差があるのがまたいい
エッチな要素もあるけど、嫌味なし
何度もよみたくなります
2話目でカップルになるので、まず10話までおススメします。by 匿名希望-