コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

981 - 990件目/全5,164件

すごく高レビューなので読んでみました。

タイトルがなんとなくパッとしなくて読まずにいましたが、とても高レビューなので読んでみました。

まだ序盤までしか読めてませんが主人公の女の子がとてもピュアで素直で可愛くて好感持てます^_^

初めての恋がどうなっていくのか楽しみです^_^

出会ってすぐに恋人同士。現実感ないですが、そこがまたいいのかも?
    今後の二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。

by Maroro

(*´-`)

ドラマが、先行だったけど漫画もそれ以上に面白くて深見さんがカッコいいし、りさちゃんがとってもかわいい。胸キュン、ドキドキです。

深見さんのリサの優しさや大好きなんだなっていうのが凄く伝わってきます!大学では高嶺の花になってるけど、実は恋愛がほとんど未熟なリサちゃん。大人な深見さんの愛を受けてどうなっていくのかなと今後の展開もふわふわしながらみます!

こんなことが現実に起きたらいいのになーと思う場面の連続です。絵も綺麗なので読むのが楽しみで全話購入しました。

すこし現実離れしすぎなところもある気がするけど、結果的にきゅんとはする!!!笑

あと絵が可愛いです!

甘々な二人

深見さんの最初からベタ甘々が、現実離れしてるけどときめかずにはいられない。リサがうらやましい。あと、BLACKの二人も微妙なはがゆさが良い〜

私も恋したい

若いヒロインがひょんなきっかけで出会ったヒーローに気に入られ、どっぷりと恋に落ちていく様子がホントに羨ましい。人生で一度は真剣に恋してみたい。

続きが気になる!

既婚で子持ちですが、ドキドキ、胸キュンできる作品です!
    現実逃避にはもってこい!
    続きも読んでみたいなと思いました!

イケメンで社長で優しくてこんな彼氏どこに居るの?(。-ω-)
    リサはどんどん綺麗になってくし羨ましいしか出てこない。