この漫画大好きで、全部読みました。
    社長の包容力と経済力、顔すべて素敵です。ヒロインをすごく溺愛しているし、ヒロインも幸せだなと思います。
    あの秘書さんは社長のことが好きみたいだけど、女性に興味ないのかな。

やばい

私もこんなんだったらなぁと、おもうところばっかりで、胸がキュンキュンさせられっぱなしです!深見さんは完璧すぎだけど、そんな理想的な人がいたらなぁってゆう凄く夢のあるお話だとおもいます!リサと深見さんを素直に応援してあげたいなと思います!

羨ましい

普通にナンパされるのも正直羨ましいとも思うけど、そこでイケメンの彼が助けてくれて、食事に誘われた上、彼の家まで行って、一目惚れしたから付き合ってなんて告白されるなんて羨ましい限り・・。無料のとこまでしか読んでいないけど、続きが楽しみになりました。

絵がお気に入り!リサかわいいー!深見さんもかっこいいー!!!こんな男性いたら素敵すぎる!こんな、男性に惚れられたら女性は幸せなのかも。。でも、波乱→深見さんが助けてくれる!不安→深見さんが助けてくれる!の繰り返しで、単調かな?でも、一度読み始めると気になるから読んじゃう!絵もかわいいし!

またまた、イケメンと。。

イケメンがそんなに、都合よく、、
    って、やっぱり、とてつもなく可愛らしいウブな主人公がお金持ちのイケメン社長とのセレブ恋物語。
    色々所作も美しいし、羨ましいシュチュエーションばかり。
    こんな愛され方。
    こんなデートしてみたい。

あぁこれはどうなのよ。

なるほど、夢見る中高生あたりがターゲットならありかも。
    しかしある程度年齢積んだ方々にはナニコレですね。
    最近の少女漫画ってこれで売れるんですか、展開の早さにビックリしました。
    じらしまくりでちっとも話が進まないのも面白かないけど、これまた御都合よく進展していくのもすごいわ。
    絵がきれいなのが救いかな。

深見さん大好き!(*^^*)
    リサちゃんも大好き!(*^^*)

こんな恋愛私もしてみたい…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )笑

毎話毎話ドキドキしますσ(´ω`*)笑
    ついつい一気読みしてしまいます( ˊᵕˋ ;)

カッコいい‼️

大学デビューの女の子が主人公でまさかの社長イケメンから一目惚れされます🙆ありえなさすぎる話だけど絵がきれいで、はまって見てしまいました(笑)色々なトラブルも二人で乗り越えぼちぼち最終話かなと一人で思っています。

なんでも可能にする社長!

彼女のためなら何でもやっちゃう彼のキャリアも行動も、惚れ惚れしてしまう。つい、私にもいないかなーこんな人〜なんてボーとしてしまう。この彼は私より年下。現実に存在しなさそう…だけど、溺愛っぷりにドキドキしちゃう!

こういうの好きー!

なんか、男は紳士ぶってて実は下心はあって当然だし、乗りそびれた女子は、実は経験したくてウズウズしていて。そういうのってアルアルなんだけど、漫画だと美男美女でまとまるから、めっちゃ絵になるよね〜!いいねー!

全ての内容:全ての評価 9,841 - 9,850件目/全16,842件