甘い!!

甘すぎるしいかにも漫画!な出来事が多すぎますが何故か嫌な気はせずにホッコリします。リサの性格によるものかな?
    いかにも少女漫画、というものは普段あまり読まず苦手なほうなんですが、ついつい読んでしまいます。絵も綺麗。

もう少し…

話の設定や展開はTHE少女漫画って感じがして好きですが、マンネリ?っぽい感じもします。全体的にみていつも内容が同じような感じ?少女漫画が好きな方にはいいと思います!私はもう少し刺激がほしいなあーと思ってしまいました。

気になります!

無料お試しだけのつもりで読み始めました。読めば読むほど次が気になってます!リサも可愛いし深見さんもカッコイイです!
    この2人がこのままずっとイイ感じでいってほしいです!でもまだ無料の部分しか読んで無いのでわかんないですけど早く次が読みたいです!

中身が…ない。

まずヒロインりさの、貞操観念のなさに驚きます。いままで散々高嶺の花ぶっていたのに、フカミにはそんなすぐいいの?という感想。ただただイチャイチャしてるだけの中身がないように感じました。ライバルも盛り上がりにかけます。

最高です

深見さんがかっこよすぎる!
    リサも可愛いし、この後どうなっていくのかが
    毎回毎回気になってしまいます!
    それで何度かポイント追加して…笑
    こんな恋愛したいなーってつくづく思いました。
    社長…うん、かっこよすぎます。笑

試し読みに

読みましたが、おもしろいです。
    私もこんな恋愛…
    したことあったのを思い出して懐かしくなりました(*´꒳`*)
    平凡な主婦になった今は
    こんな話ばかり読んで楽しんでます笑笑
    絵も上手いし!
    今日は良い夢見れそうー!

さいこう

リサが羨ましくして仕方ない。
    深見さんみたいな彼氏が欲しい♡
    完璧過ぎる!!
    リサも可愛いし、深見さんもすごく素敵だし、読んでてニヤニヤしちゃう漫画です!
    読んでて続きが気になる!
    早く続きが読みたいです!!

さいこーです!絵がきれいで、内容もおもしろくて楽しくみさせてもらってます!主人公の女の子がとにかくかわいい!!純粋でまっすぐな恋愛に胸キュンでいっきにみれます!続きがとにかく気になる!早く更新してもらいたいです!

純粋

とても絵が好きな作家さんでしたので読ませていただきました。
    若社長と大学生の非現実的な感じですがそれはそれはキュンキュンしました。
    雪さんが社長を本気で好きなのかが気になるところですが…笑
    今後の展開も楽しみにしてます。

by 隆健

きゅんきゅん

毎話きゅんきゅんさせられて、早く次が読みたいと思ってしまいます。イケメンってずるいなって思うと同時に、美人もずるいなって思って、ちょっと悲しくなりますが、やっぱり羨ましいなって思います。現実ではあまりない出会い方なのかもしれませんが、一目惚れの出会い憧れます。

全ての内容:全ての評価 9,801 - 9,810件目/全16,855件