絵が綺麗で
    作者さん推しでした

試し読みから始めましたが
    即購入しました
    長編で続きが気になって
    どんどん読める

カッコよすぎる

深見さんがかっこよすぎな上にリサもかわいすぎます。
    過激なシーンもあまり無いので読みやすいし、ただただきゅんきゅんするのみ。
    登場人物が全員かっこいいのは2次元ならではですね✡

全て好み!

絵も内容も全てが好みです!読んだらもう終始ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでしまいます!羨ましい!!!!

キュンキュンします

深見さんはカッコいいし、リサちゃんは可愛いし、深見さんの溺愛っぷりに何度読んでもキュンキュンします。
    まぁ、深見さんみたいなスパダリは現実にはいないと思いますがね

絵が丁寧

最初はテンポ良すぎて、ん?と思いましたがある意味サクサク読めて良かったです!絵も丁寧だなっと思いました。まだ、無料分だけですが深見さんの優しさもグッときて、またイケメン過ぎてキュンっ!とします。
    続きも見てみたいです!

深見さん無敵すぎる

こんなに少女漫画の更新を楽しみにする日が来るとは思わなかったです!
    大体の少女漫画は優しぐしてくれた男の子が報われなくて冷たい男の子のちょっとした弱さ見ただけで胸がバクバクしたりしてたけどコヒバニは違います!
    最初から優しい深見さんとリサの恋物語です★

この現実離れした激甘ストーリーは漫画だから許させる世界ですよね。
    まぁこれを言ったら元も子もないんですが…
    私はもう少し現実味があったり、ストーリー濃いめが好きなので星3つ!

キュンキュンです

久しぶりにピュアな漫画にであってずっとニヤニヤしています♪こんな世界があればいいのになぁと現実逃避したくなるぐらいピュアな漫画です♪

キュンキュンします!!

女の子の憧れを詰め込んだようなストーリーで思わず一気読みしちゃう作品でした!
    まだ完結していないので続きが気になって仕方ないです!
    とにかくキュンキュンして、現実を忘れられる一時を過ごせました(^-^)

シンデレラストーリー

こんなシンデレラストーリーは、現実ではないけど、女の子が憧れる世界ですね!
    こんなにも守られて大事にされていたら、幸せです。

全ての内容:全ての評価 9,791 - 9,800件目/全16,803件