コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

961 - 970件目/全5,164件

私は好き

つっこみどころが多いのはわかりますが漫画なんだからありえない話でいいと思います。妄想の延長みたいなもんだしキラキラした女の子がキラキラした大人の男の人に出会ってイチャイチャしてるのをこの先も楽しみにしてます!

いやぁ甘ーい

リサ様ズルい!!こんな素敵な社長にこんなに愛されて♡
    可愛くて性格良くて、こんなに愛されて、LiSA様になりたーい

大好き

りさ、可愛いですね。深見さんの激甘でりさが大好きすぎてラブラブなところ、羨ましい。こんな旦那様最高でし

甘いわ

いろんな意味で甘い。歳の離れた成功している彼氏に惚れられている恋愛ウブな彼女甘い。歳の離れた若い彼女を溺愛している彼氏が甘い。学生生活はどうした?って言う様な彼女が甘い。社長をやっている様だが、彼女を会社に呼んで社長室でエッチして、それを部下に悟られる彼氏が甘いなど。まぁ、夢を見るには良いと思います。

絵がとってもきれい。女の子があこがれる女の子、理想的な女の子のヒロイン。終始甘い展開で、ハラハラはあまりないものの、甘くていい。

だめだ、時間が空いたから無料のところだけ読もうと思ってたのに次が気になる~。ので、課金して読んじゃおう

憧れが詰まった作品だと思います。20代からしたら30代って余裕もあってだいぶ大人に見えるし、さらに社長ときたら言うことなしですよね。

甘くて

主人公がうらやましい!
    毎回甘くて2人がどんどん好きになり、一気に読みました。絵もかわいくとても読みやすかったです。

絵がきれいです。話の展開が早くてよく分からず浅いままどんどん進んでいくので、あんまり面白くないかなあと思っていましたが所々に胸きゅんありなのと後半になるとちょっと面白くなってきたのでもう少し読もうかなと思います。

羨ましすぎる

めーっちゃ羨ましすぎるー!モテる女はやはり良い男にもモテるね!!初々しい感じがドキドキします。こんなに溺愛されたい!