コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

961 - 970件目/全1,112件

ネタバレ レビューを表示する

うーん、、はっきり言って微妙です。内容が全くリアリティーないので全然入ってきません。無料分だけしか読んでいませんが、この先もっとお互いが惹かれた理由とかでてくるのかな?

by 匿名希望

無料で少し読みましたが、中身はなんだか、あんまり面白くはないかなー?
    男の人の方が何考えてるかわかんない感じ。

by 匿名希望

無料の範囲でしか読んでないですが、ちょっと有り得ないとこが多すぎで笑えてきます!
    買ってまで読む気にはならないかなぁ…

by 匿名希望

結婚詐欺か浮気?

無料分だけ読みました。
    おばさんの意見としては、お友達のセリフにもあったけど、騙されてるんじゃない?ってやつですね!12才年上、社長、外車、高級レストラン、別荘。ここまで揃ってて、相手の名前も知らんでお泊りとか。おバカさんです。結婚詐欺か浮気男だよね!うんと若い子なら、楽しい漫画なのかな?

おとぎ話

大学デビューして恋愛経験ない主人公が、ナンパから助けてもらった男の人と出会って数時間でお付き合い。しかも、相手は大きい会社の社長。
    現代のおとぎ話と思えば読めますが、いろいろ突っ込み処満載で無料分で離脱です。

by 匿名希望

彼氏の溺愛がすごいですね。
    惚れるきっかけがあったのかもしれませんがまだそこまで読んでいないので気になるようだったら購入するかもしれません(・・;)

by 匿名希望

こんな出会いは、やっぱ現実にはないかな?
    憧れちゃうなぁ。
    大学デビューから、大人の恋をしてみたい。

by 匿名希望

少し出来過ぎた話かなと思いますが、こんなシンデレラストーリーは女性の憧れなんでしょうね。全部読んでないですが、少し刺激に欠けるかなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

どんな男性の告白も断ってきたのに、ナンパされても全くその気なしで断ってきたのに、そんな恋愛に対して全くの初心者が、一目惚れに近い状況でokするかなぁ。

出来すぎてる

シンデレラストーリーだけど、現実味がない。何も考えずに読むには面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー