- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/03/19 0:00まで)
絵がとてもかわいいです!でも、こちらもシチュエーションやストーリーはザ!漫画って感じのストーリーですが、キュンキュンします😊
by くみ111-
あんなハイスペックな男性が急に現れて、食事に誘われる…キス、告白!なんて、現実には起こらなそうな展開にドキドキさせられる。
こんな事は絶対にありえない!!
でもだからこそキュンとくるというか、楽しんで読めちゃいました。
相手を抱きしめたくなる瞬間ってありますよね。by はらりんりん-
絵はすごく綺麗!
絵はすごく綺麗で美男美女のカップルだけど、ストーリーが現実味がなさすぎて、あまり入り込めなかったです。
あまーい作品です。見ていてキュンキュンしたり、思わずこっちが恥ずかしくなるくらい。。
主人公がとてもかわいらしく、絵が綺麗です。この先に波乱がありそう?で続きが気になります。by 匿名希望-
ため息が出るくらい
完璧!!
女子が大好きなキュンキュン路線がたまらない!!
取り巻きの人選も素敵!
大好きな作品です。by 匿名希望-
展開が早いせいか内容が薄い気がします。
よくあるストーリが満載な感じで買ってまでは見ようとは思いませんby 匿名希望-
キュンキュン
30代に見えないほどカッコいいです!ヒロインは大学デビューでモテモテですが、王道の少女漫画で見てて楽しいです。
by りあちん★-
絵がキレイで好きです。ただ、ストーリーが…。展開が早すぎて現実には絶対ない!と思ってしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
二人のイチャイチャな感じはいいんですが、もう少しストーリーに引き込まれたかったかな。by 匿名希望-
はまりました
深見さんかっこよすぎ!!
りさちゃんもかわいすぎ!!
あんなハイスペック彼氏一度は持ってみたかった!!笑っby 匿名希望-