- 巻 完結
絵は可愛いけど…
あまりの現実離れした設定と、内容の無さで話がちっとも入ってきませんでした。
絵は綺麗なので、ただイチャイチャを楽しみたい人であればいいと思います。by 匿名希望-
読んでて恥ずかしいって思ってしまいます。
自分があと10年以上若ければきっとキュンキュンできますね!!現実的な30代主婦には「こんなこと言う奴いたら引くわ!」とか突っ込んでしまうとこばかりで。。でも好きな方には好きな話だと思いますので結局は好みの問題ですね!by 匿名希望-
私はバニラ
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
いい男といい女のひたすらハッピーストーリーです。現実味ないないないない。いい男すぎ!可愛すぎ!!続きが気になりません。
ハイスペックイケメン社長が大学デビューの美少女を甘やかし続ける話。
男がなんだかひたすら胡散臭くて、全く感情移入もできませんでした…
完璧なんですけどね、彼氏として。
絵はキレイなので☆ふたつ!by 匿名希望-
展開が早すぎる
これはさすがに展開が早すぎる。1話目から展開早い方が先を読もうとは思うものの、あまりの展開の早さに気持ちが追いつかない
ありえない
シンデレラストーリーがありえない感じですが、絵がかわいいので読み進めしまいました。ただ、無料じゃなきゃ読まないかな。
なんというか、漫画。という感じです。
現実っぽさはほぼ無く、何というか。。。
読んでいてちょっと恥ずかしくなってしまう。。。
若い女子達ならそんなこと無いのでしょうかね。by 匿名希望-
うーん、、
うーん、こういう男性は現実にいるし
ある話だけど、リサも深見さんも
相手の外見と恋している自分に恋しているようにしか見えない…
ラブファントムも同じような感じだけど、そっちの方がまだ中身がある感じかな?by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
突っ込みどころ満載なハッピーストーリーですね。
展開が唐突過ぎてそれで大丈夫なの?と心配になるくらい。by 匿名希望-