可愛いけど

二人の関係は可愛いしキュンキュンするけど
    りさのうぶすぎる感じにすこーしイラッとしつつも、それが可愛いから読んでしまう。。
    ウェディングドレスを見に行く二人の今後も楽しみです。

深見さんが、イケメンで、優しくて、カッコよくて、最高。リサが、羨ましい。現実には、なさそうだけど。

絵は可愛いんだけど

こんなトントン拍子で付き合うってある?でまず1ツッコミ。
    こんな独占欲&性欲強い男ヤダわーで2ツッコミ。
    結局結末読めたんですけど!で3ツッコミ。
    あまりオススメしません。

元々作者さんがすきで呼んでみました!

とにかく絵が好き。
    話も面白かったしキュンキュンしながら読んでました!

うん。シンデレラだな。

現代に生きるシンデレラっす。王子様にみそめられて、彼女(初位置)に。
    ありきたりな話だけど少女漫画らしいかわいい絵でキュンしながら読める作品っす。

純粋すぎて、すごくすごく可愛いです!!こんな女の子に自分はなれないけれど、すごく憧れます!!愛しく思われるのがすごくわかります!

甘い

こってこての大アマなストーリー過ぎるけど、ついつい読み進めてしまう。女ならば一度は憧れる超アマアマなストーリー。

良いんだけど

可愛いしきゅんきゅんして良いんですが、何か読んでるうちに飽きちゃいました。何か続きが気になるは気になるんですがやめちゃいました。

いつもわくわく

早く次が読みたくなるくらい楽しみな作品です。こんな恋愛ができたら最高に幸せですよね?お互いの純粋さがたまらない

イケメン社長と美人ピュア女子大生の恋!
    なんか話が少し浅い気が。。
    サクサク展開していって、いきなりもう付き合って何事もなく進んでいくけど、なんかワクワクしないんですよねー。
    ひたすら甘い事言ってくれてるけどキュンキュンもしない。
    なんでだ?!

全ての内容:全ての評価 9,121 - 9,130件目/全16,842件