- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/03/19 0:00まで)
絵が綺麗で、読みやすい!
そして、世の中のほとんどの女の子の理想を詰め込んだ深見さん!!
読んでて、幸せすぎて怖いくらいです(笑)by 匿名希望-
りさのように愛されたい!女性なら誰もが思うのではないでしょうか。
深見さんがとっても素敵な男性で、癒されます。by 匿名希望-
賛否あるみたいですが私はすきです!あんな年上イケメンに愛されてみたーい!現実はまず無理ですがねー本当に現実逃避にもってこい!
なんか
ただ身体重ねてるだけの漫画かなありさ様硬いのか軽いのか分からない。エロいシーンが好きならありだと思う。映像化不安(絵面)
いいなぁ
夢のような話、でもいいなぁと思ってしまう。若い頃ならもっとキュンキュンしたかな~
とても面白いです!!!
かなりの甘々な感じで読んでいてにやけてくるぐらいの内容ですが、絵も綺麗でとても気に入ってます!by 匿名希望-
こんな恋愛
こんな恋愛あるか‼
ってツッコミたくなるような内容だったけど、読んでくうちにどんどんはまって
こんな恋愛してみたい!とか
思ってしまう自分が…
とにかく何事もなくハッピーエンドを迎えてほしい!by さくえみ-
久々にハマった
はじめ見たとき主人公の女の子は大学で凄いモテて‥ってありきたりなパターンから始まるのかな?と思ったら実はウブで田舎っ子で‥って
凄いほっこりするし、きゅんきゅんするし‥
ライバルが出てきてもそんなドロドロしないし、でも少し展開が早かったりする事があるけど
それでも何度も読み返して、早く続編が気になります!by ちいchan-
すきなストーリー
絵も可愛いし、内容も面白い!美男美女でただただ甘い甘い話。甘いのがすきな人はすきなストーリー。世知辛い世の中、漫画ぐらい甘くいてくれ。続きが早く読みたい!
by S.h-
ありえるのかな?ナンパを助けてくれることも、その人がイケメンすぎることも、でもって、付き合うようになることもー、、楽しくてどんどん先に進みそう。