コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

901 - 910件目/全5,164件

先生の男性画が色っぽくて好きです。作品は、すべてザ少女漫画で、この作品も学生がドキドキしながら読める作品だと思います。こんな男性理想ですよ❗仕事も出来て、彼女に一途で余裕ある男性。こんな男性実際はいない❗私は成人してずいぶん経ちますが、学生の頃は、深見さんのような男性に憧れたかも。この作品は、女性の理想が詰め込まれてると思います。所々で問題発生しますが、この作品の最終的な目的が掴めず。幸せなシーンで終わるのは間違いないのでしょうが。次回も楽しみにしてます。

絵に惹かれて読み始めました。
    大学デビューではじめての彼氏がこんなハイスペックでいいのかと思いながら見てました。
    これからの展開が楽しみです。

ドキドキする

大人にもときめきをもらえて、毎回ドキドキしながら読んでいます。日常ではありえないけれど、こんな男性もいるのかと嬉しくなりながら読んでます。

by mamodai

実際はないけど

現実では起きないと思うけど、だから余計いいです。なかなかこのスペックの男性にはめぐり会えない。でも夢が見れます。

美男美女ですね
    羨ましい
    初対面のよく知らない男の人と即付き合うとか現実にはありえないけどマンガの世界だからね
    モテまくりなのに謙虚な主人公には好感もてます

無料分のとちゅうまで読みました。
    ドキドキがとまりません。
    続きが気になるので、購読をしてみようかな。

世のイケメン社長は、どれだけいてもてるのか…そんなにあふれてないんだろうけど、年齢重ねても一途でいてくれる関係なのか、はたまた他にも女がいるのか…現実にはありえーんと、思いつつ気になって読んでます。

甘すぎて胸焼けするほど愛されてますね。一目惚れとか会った瞬間にこの人って思って結婚までって運命なかなかないですね

キュンです!

王道の少女漫画という感じです!
    ピュアでかわいい主人公の女の子に、深見さんと同様に癒やされます!続きが楽しみです

イケメン年上社長に溺愛される…女の子の理想が詰まっている。こんな彼氏がいたら最高だろうな~。甘々だけど、絵がキレイで癒される。