- 巻 完結
- 1話無料
胸キュンしたい人にはオススメな漫画です。リサのかわいさとイケメンで優しい深見さんのラブラブ感は読んでいる側も幸せな気持ちになります。
課金しまくりです(笑)
気が付けば、課金しまくりで、何度も読んでいます(笑)
絵も個人的に好きですし、ストーリーも続きが気になって仕方ないです。。。by 匿名希望-
漫画の世界のみ
展開も早く全く現実的ではない世界です。まぁ漫画なのでありかな…みたいな。
きっと10代はこれを読んでときめいたり年上男性に魅力を感じたりするんだろうけど、20代以降には受け入れてもらえない気もします。
絵はきれいなだけに、内容が薄いのが残念です。by 匿名希望-
初めての男性があんなパーフェクトな人なんて素敵です。
しかも、ベタ惚れされてて羨ましい。
本当に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
確かに
他の方も書かれている通り、確かに話の展開としてはワンパターンだと思います。
事あるごとにリサが不安に→深見さんは全てお見通し→不安を解消→大好きだ!の展開が無限ループな感じです。
大学生的な要素も少なく、いや勉強しろよ、とか、何の取り柄も無さすぎる、とか。
そういうことも確かに思いますし、社長も社長のくせに公私混同が激しすぎる。
でも、私はそれはそれで夢物語というか、羨ましいなぁ…と思いながらほのぼの読めました!by minny_ons-
コーヒー&バニラ
ひさびさにマンガ読みましたがきゅんきゅんしてとても新鮮なきもちになりました。こんな恋愛ができたら幸せだろうなとおもいます。
by Ryuryu0404-
理想の男性像
ルックス、お金、社会的地位、性格、一途さ…と誰からみても最高なオトコ!
こんな完璧な人はいない!
夢見て幸せ気分になります。by きんれん-
王道かな?
イケメン社長に、天然だけど芯のある女の子が見初められるって感じ?
ちょっと社長が甘々すぎるな感じ。あまーいのが好きな人にはおすすめです!by bona928-
絵は綺麗ですが
なんかモヤモヤですね。
お伽話以外のなにものでもない。
こう言う漫画が好きな方にはハマるのかな?と思いましたが、、、。
ポイント使ってまでは…。by twinsママ-
人気者の
主人公ですが以外になにもしらないってとこが可愛いなと。色んなことを教えてくれる男の人が可愛いなと思いました。