絵が可愛い

この手の漫画には珍しく(?)、主人公も相手役の男性も異性からモテモテな設定です。絵がとても綺麗で可愛いです。

試し読みから、ドキドキしてばっかで、続きが、気になり読んでいます。なつきの方も、違った場所からなので、とても新鮮です。

こんな素敵な年上の男性から大切にされてみたい~(笑)しかも社長(笑)イケメンにはイケメンが集まってくるのか、社長の周りの関係者はイケメンだらけ~💕

展開がはやすぎてついていけない〜なんて思いながら絵が綺麗なのでついつい読み進めてしまっています。
    ただ先が長い…。

何も考えず、ただ甘々なラブストーリーが読みたい方にはおすすめです。
    漫画だから綺麗に描かれてるけど、32歳の男性が一回りも年下の彼女を会社に連れ込んで致してることとか、ちょっと気持ち悪いなと思います。

展開が早い!

絵がとても綺麗で可愛くてそれだけで読み進められちゃう作品だなと思います!お話も可愛くてちょっとえっちなところもあって読みやすいです!星マイナス1は展開がすごく早くてたまに追い付けなくなるのでマイナスさせてもらいました!だけどほんとにわたしの好きな漫画上位に入る可愛さと面白さです!

リサちゃんがめっちゃかわいいです。外見がかわいいだけじゃないから、いいんだろうねって思います。素敵な彼氏で羨ましい!

ちゅうどくか

コーヒー&バニラって発想のタイトルは良いですね❗両方好き❤。でもどっちかって言うとコーヒーかな?最近は良く飲んでます😃

漫画らしい

都合よくストーリーが進んでいくので、漫画の王道かも。時々エッチなシーンもあり安心して楽しみたい人にはおすすめかも。絵柄もきれいです。

ドキドキ

あり得ない設定、あり得ないストーリーです。ざ!少女漫画!みたいな。でも、絵も綺麗だし!ついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 8,901 - 8,910件目/全16,855件