コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

881 - 890件目/全5,164件

りさちゃん&深見さん

りさちゃんが可愛くて可愛くて♡深見さんもそれにドハマリ中(笑)溺愛しまくりなんです♡
    ほんとに純粋なの〜♡それに深見さんもこんな若くてイケメン社長、なかなかいないよね。羨ましい〜

いいなー、羨ましいな。めっちゃ可愛いのに純情で経験無しの主人公に、超ハイスペックな年上イケメンが一目惚れって…。あり得なすぎるから、かえって漫画として楽しめます。絵がとてもキレイだし。愛情たっぷりのキスが素敵。
    仕事と家事育児からの現実逃避に読ませてもらってます♪

ただのラブラブ話じゃない

読みすすめると、深みが増してきました。過去から現在、そして未来につながる話の展開に、正直ドキドキでした。

なんか、揃いすぎてて、話もできすぎてて、リアル感では読めないです。こんな現実があればなぁ〜って感じで読むにはいいかと思います。

シンデレラストーリーは女子永遠にあこがれ。手垢の付いてないヒロインを自分色に染めてくのは男永遠の理想でしょう。超絶溺愛最高です。

by Emamomo

甘々

深瀬さん甘々すぎだよ〜〜〜💕💕💕余裕あるイケメンとか最高すぎない???漫画全巻揃えます!!これは買い!

あまぁーい

こんな男性いないでしょ。こんなに優しい人は誰にでも優しかったり…とにかく、浮気もしないイケメンハイスペックな社長。漫画だな。現実的にはいない!

かわいい

キャラがかわいい 現実ではないくらいの愛され方 こんな完璧な人に愛されてみたいわ😅 ヒロインはよくある 天然女子おっとり系 こうゆうのが愛されキャラなんだろうなぁ

ニヤニヤしてしまう

二人のイチャイチャをずっと、見せられ続けるわけですわ。
    なんだかね、やってばっかりやんって (言い方)

わー

綺麗で人気があってみんなから憧れられて、ついでに若い社長と付き合って、この先どうなっていくのだろう。楽しみ。