この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

881 - 890件目/全3,537件

なんとなく読み始めました。
    ベタでもって、ありえない出会いからで割り切って読みました。無料分のみ読みましたが購入はどうしようかというところです。絵は綺麗でした!

ネタバレ レビューを表示する

超ハイスペックで大人な深見さんが、二十歳の若い女子大生に一目惚れをする…という展開が府に落ちず、イマイチ感情移入できませんでした。
    でも、深見さんみたいな素敵な大人の男性は、若い頃なら憧れますよね。
    まだはじめの方なので、もう少し読み進めてはみたいと思います。

by 匿名希望

こんな出会い方あるかー?!
    と突っ込みなくなるのですが、そんな所が少女漫画なんだよね!っという感じです!!
    出会い方はなかなか現実離れしてますが、とっても素敵な2人は憧れます。

なんか、恥ずかしい

見てて恥ずかしい。キュンキュンって言うか、小っ恥ずかしい感じで…
    ずっとただイチャイチャを見せられてる感じがして。

by 匿名希望

イケメン金持ちに一目惚れされ、とてもシンデレラストーリーで現実離れしてるけど、これはこれでありかな!変な人も出てこないし、ひたすら溺愛されハラハラせずに読めます。

ドラマと同じ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを先にみてて、同じ印象。ありえないけど、主人公が可愛いからいいか、って感じ。ただ、ストーリーが浅い。イケメンハイスペック王子様と恋愛初心者の恋って、、浅い

by 匿名希望

最近はちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

甘々すぎ&嫉妬の入り込む隙間もなくてやや食傷気味です(笑)
    が、絵も上手になってきてますし、そのうちまた、イッキ読みすると思います。

by moniko

初めは絵も綺麗でおもしろいかなって感じで、課金して読んでましたが、だんだんマンネリしてきて…
    若い女の子が読むのに丁度いいストーリーです。
    でも深見さんはかっこいいです。

by 匿名希望

社長の過去に何か興味をそそるけれど出会いもできすぎてる気がしてくるし、ちょっと先が気になる。
    楽しみに見ています。

あまあま

無料分の途中まで読みました
    突然溺愛されてシンデレラストーリーかとおもいますが、ずっと甘々が続き、途中で止まっています
    このまま溺愛で終わりなのでしょうか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー