好き!

漫画もドラマも見ましたが、ほんとよかったです!
    りさは可愛すぎるし、深見さんはかっこよすぎる!見ててキュンキュン!

絵がキレイ

絵が綺麗で、レビューの評価高かったので、読んでみました。
    でも、内容が薄く、イマイチ夢中になりきれなかった。
    無料配信されたら時間ある時によんでもいいかな程度です

現実逃避

絵がいい。ツボ。ついつい買ってしまった…ストーリーもまぁ、ありえない玉の輿なんだけど…いいなぁと嫉妬w現実逃避にはもってこい。

実写化されたみたいなので
    面白いのかと見てみました。
    ストーリーの進むテンポは良かったのですが
    内容が薄っぺらく思ってしまいました。

絵もかわいいし、基本的にずっとほんわかエピソードなのですが、ちょっと甘々すぎるためマイナス1です。深見さんがりさにそこまでひかれるのがいまいち伝わらずでした。少女漫画の王道だとは思います。

りさちゃんカワイイ

マンガ何回も何回も読みました。何回読んでもキュンキュンします。深見さんもカッコイイし、年が離れてるのがまた、いいです。やっとドラマ見れます。毎週楽しみにしてます。

未だ全部読んでいないですが、素敵な出逢いですね。現実ではありえないからこそ2次元の世界に妄想を抱いてしまう。現実から逃げ出したい!

深見さんかっこいいですねー。
    1人の女の子だけをこれだけ愛せるのは凄いと思います。2人がどうなるか今後気になります。

深見さんの余裕で大人な対応が毎回素敵すぎる。女子なら憧れるシンデレラストーリー満載。ドキドキワクワクの展開も気になる。

なよなよ

身体のラインがなよなよ
    ドラマも見ましたが話しが漫画より急展開すぎてやばかった
    桜田通がつらいw
    女子っぽいストーリー展開が、あんまり刺さりませんでした。そのくせドラマも見たのはグッドモーニングコールのキャストカップルだったから

全ての内容:全ての評価 8,851 - 8,860件目/全16,802件